蒼田カヤのレビュー一覧
ますますワクワク
学生時代の元カレが青年漫画家になって出てきて恋のバトルに!
ジャンルの違う漫画家同士で競うのはありえないと思うのですが、次が楽しみ。一体どんな漫画ができたんだろう…?
次が楽しみなところで🔚 -
タイトルに誤り
エッチなお姉さんは好きですか、は誤りで
お姉さんはエッチが大好きですか、になります。まあ、お約束な展開で、キーウの空を想うと、平和っていいなあと言った内容です。まあ、お好みで。 -
良き!
腐女子と恋愛の狭間で悩みながらも恋愛に溺れつつある…なかなか面白い設定です。エロい描写も多数ありますが、絵が綺麗だし、話も面白いし、好み♡
最後に出てきた男性の影は誰なのか⁉︎続きが気になります。
それにしても…課長、41歳なのに何回もできるなんて若いわ〜!
歩くんは楽しいです。少年漫画にもこんな展開あるよね。きっと男が読んでも面白いと思う。らぶ○な、うる○やつらのような感じがある。
少女漫画の絵。もうちょっと男の子が表情柔らかいといいんだけど。
他にも女体化ものあるなかで気持ちはまっすぐしている。 -
絵が綺麗
女体化した歩はまだ女になった自分に慣れていなくて
うっかりパンツ丸見えであぐらをかいて座っちゃったり
男子たちと下ネタで盛り上がった挙句
襲われそうになっちゃったりして
ハラハラヤキモキしながら守ってあげる朝也がいじらしい(笑) -
絵が綺麗
試し読みをして続きが気になったので購入。
幼馴染の男の子もカッコいいし
女体化した女の子がとにかく可愛いくて
絵が綺麗だからかサラッと読みやすいです。 -
子どもの代に移り
1巻の夫婦の息子が女体化する話になっています。シーナさんは元々女顔だったりで体格等もそれほど変化はなかったのですが、今度の息子さんは割と小柄で巨乳にもなり、でも心は男の子のままっぽいです。
親友と結ばれるのは一緒なのですが、事後に男の身体に戻ってしまうようです。
でも自慰とかをするとまた女体化するようで、この辺の細部は異なっています。
お気楽に読める作品です。 -
女体化神社
全寮制の大学に通っている主人公がある日、女体化してしまい、いつの間にか同室でずっと一緒の青年が好きになっている、そんな話です。
地元の銭湯にいる看板娘が好きだったようで、神社でお祈りしたらいったんは男の子の身体にも戻ります。でも結局、入浴中にまた女体化してしまいます。
元々顔立ちも可愛らしいので、あまり違和感もなく、最後はめでたく結婚していました。 -
晴田君の家に…
父に服を切られて襲われかけたりなので、晴田君の家に避難し、家族の一員のように手厚く向かい入れてくれる家族が良いです。でも晴田君とは声を抑えつつ、することはしています。
みのりさんの視界はモニタリングしているはずですが、教授の方からは見えなくなっているので、束縛を嫌っているのでしょうか。 -
亡き妻に合わせて…
娘というか恋人のように接していて、思わず「ひかり」名前を呼んでいたのは亡き妻の名前だったようです。やはりその彼女そっくりにみのりさんを開発して可愛がっていて……
ただ晴田さんもみのりさんが好きで、父娘と誤解しているようです。
みのりさん、割とすぐ、晴田さんにも身体を許してしまいます。 -
みのりさんの秘密
いわゆるセクサロイドとして開発された五月雨みのりさん、毎晩、開発者の「お父さん」に可愛がってもらっているようです。
ただ、彼女の身体がどう反応するか、研究室で調べていたらそれを見てしまった学生さんに好きだと迫られてしまっています。
なのでみのりさん、早速お口でしてあげようとするんですが……