長澤太郎のレビュー一覧 Kotlinスタートブック 新しいAndroidプログラミング 長澤太郎 IT・コンピュータ / 言語・プログラミング 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ Kotlinの文法についてわかりやすく説明している。あまり深くは説明していない印象だが、書きすぎてしまうと内容理解が難しくなるし、ページ数が増えて読むのがストレスになってしまうのでこれくらいがちょうどいいと思った。 この本だけではKotlinを使いこなすレベルまではいけないかもしれないが、概要理解や知らないものがないかふりかえりとして見るのに適している本だと思います。 0 2023年01月29日 Kotlinスタートブック 新しいAndroidプログラミング 長澤太郎 IT・コンピュータ / 言語・プログラミング 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ すでにJavaによるAndroidアプリの開発経験がある方向けです。Activity とは何か?みたいな解説はありません。 0 2018年05月02日 Kotlin Webアプリケーション──新しいサーバサイドプログラミング 長澤太郎 IT・コンピュータ / 全般 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ Kotlinの文法が一通りサラッと確認できる。 Webアプリのコーディングについてはむしろおまけかもしれない。 Javaでサーバサイドプログラミングをやっている人がKotlinってどんな感じなんだろ?を知るのにおすすめ。 0 2018年04月23日 <<<1・・・・・・・・・>>>