西原愛香のレビュー一覧

• 恋に不器用でも愛される! 3分朝ノート

実行できればよさそう!

夜型の私がなんとかしたくて購入した本です。
    なかなか本書通りのことができていないので、効果を実感することはできていませんが、ちゃんと行動に移せたらいい効果が得られるのでは?と思います。
  • 恋に不器用でも愛される! 3分朝ノート
    普段だったら絶対手に取らないんだけど、なんとなく読まないジャンルの本を試してみたくて。
    こういうのってやってみなきゃわかんないよね~と思って一週間朝ノートを続けてみました。けっこう穏やかな気持ちで今週は過ごせたかも。純粋に朝早めに起きて何か書くという行為が楽しい。
    後半にあった行動できない人の3パタ...続きを読む
  • 恋に不器用でも愛される! 3分朝ノート
    朝の思考を変えると人生も変わる。そしてそのノートの書き方をわかりやすく説明してくれてました。
    色々なノートの種類があってどれも試して見たいなと思った。
    自己受容が大切で自分の選択を大切にする事。
  • 恋愛引き寄せノート 「でも」「だって」が口グセだった私が変われた!
    恋愛向けに書かれてるのが少し残念でした。
    全て他の事にも併用できるが、恋愛をメインとした考え方でした。
    でも、ノートの書き方はとても参考になるので試してみようと思います!
  • ハッピーエンドを引き寄せる 大好きな彼のたった一人の女性になるための34レッスン

恋愛初期

これから恋愛したいと思っている人や、お付き合いするかしないかの相手がいる人向きかなと思いました。

そしてあくまで作者の場合の話かなと思いました。やっぱり恋愛ってお互いの状況や性格があり色んなパターンがあるので、相手と自分の状況や性格を見極めて、自分自身の成功パターンやダメなパターンも考慮して、...続きを読む