しやまとうやのレビュー一覧 A3! コミックアンソロジー VOL.2 富士原良 / 泡沫 / 彩月つかさ / しやまとうや / 杜乃ミズ / ヤマコ / 雨宮うり / アメノ / 加奈 / 釜田みさと / 神崎タタミ / 喜来ユウ / 桜庭ゆい / じっか / 白旗サガリ / 那多ここね / はやせれく / ミキマキ / ミツコシ / 無糖党 / ももせ 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み mari 購入済み 今回もいろいろなキャラの日常が読めて、面白かった。それにあるキャラの意外な一面やボケがあってよかったです。 0 2020年03月01日 A3! コミックアンソロジー VOL.2 富士原良 / 泡沫 / 彩月つかさ / しやまとうや / 杜乃ミズ / ヤマコ / 雨宮うり / アメノ / 加奈 / 釜田みさと / 神崎タタミ / 喜来ユウ / 桜庭ゆい / じっか / 白旗サガリ / 那多ここね / はやせれく / ミキマキ / ミツコシ / 無糖党 / ももせ 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 満遍なく色んな子が出てる。 脚本の没ネタの話に笑った。裸の王様をガードできるのは密くんだけでは・・?身体能力的に。 あとペンペンの磔刑がシュールだし臣くんのオカン度が増している・・ 楽しかったです 0 2021年12月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>