山口夢のレビュー一覧
😈
まず紅葉に…男性に察して欲しいと言うのは、不可能な話です😣。して欲しいこと、して欲しくないことはきちんと言葉にして伝えないと、何で怒っているのか全然わかってもらえません‼️
でも思ったことをそのまま言うとかなりきつい言い方になってしまうと思うので、少しオブラートに包んで😁。
そして泰輔に…自分が平気なことでも、女性にはそうでないことはたくさんあります‼️そもそも男性より身綺麗にしないとならない女性のために、自分のことは二の次に‼️そして自分がしたいこと、して欲しいことがあるなら、事前にお伺いを‼️ -
軽い気持ちで読むのに良い
ギャグ多めに進んで、軽い気持ちで読むのに良いと思う。
表現力的にはもうひとつと言う感じで、そこが上がればグンと面白くなるのでは。
無料版で10話読んだけど、読んでいくとなんとなく登場人物に愛着が湧いてきた。 -
思っていたよりも
主人公の後輩女子は思っていたより悪い子じゃなかったですね。ちゃんと主人公のことも心配してるし、変に邪魔とかしてこなかったのが良かったです。
素直になったのに
やっと素直になって相手のことを好きだと気がついた2人なのに、なかなかうまくいかないですね。空回りしてる彼だけど、頑張ってほしいです。
気になるよう
デートの後見知らぬ人からのライン。金づるの相手としてしか見ていないはずなのに、彼に裏があるのか気になるよう。やっぱり少し惹かれてるのかな?
そもそも10
なんだろう~。壊滅的に、タイミングの悪いふたりですね~www だけど、オトモダチのドクターさんのお話は、意外と深い内容で、スゴいな~と思いました。
そもそも9
ナコ様、後で、雅ちゃんに怒られそうかも~な展開でしたね~www う~ん。せっかく、良い方向に進みそうだったのに、タイスケさんは、タイミング悪いですね~www
そもそも8
わ~♪ナコ様と、のび太くんのおかげで、意外と早くくっついた~www 欲望に忠実なふたりの似た者カップル~www だけど、最後に現れたあの女性は、爆弾持ってそう~www