美希みなみのレビュー一覧 奪われ続けた私ですが、再会した冷徹御曹司の愛されママになりました~極上パパによる溺愛大逆転~【SS付き】 美希みなみ / 條 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み 辛い 母親が亡くなり悲しく辛いのに、父親の裏切りや再婚相手やその娘からの虐めが凄かった。私なら死を選んだと思います。でも神様は頑張ったご褒美に素敵な旦那様と可愛い子供をプレゼントしてくれました。本当に良かったです。 #感動する #怖い #泣ける 0 2026年01月27日 奪われ続けた私ですが、再会した冷徹御曹司の愛されママになりました~極上パパによる溺愛大逆転~【SS付き】 美希みなみ / 條 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 一気読み 作者買いだったのですが、あっという間にストーリーにハマり、一気読みしちゃいました。 ヒロインが思っていた以上に虐げられていて、少し焦りました。 ヒーロー、スーパー御曹司だけど、ちょい普通ぽい所もあって、おちゃめで好きだわ♡ 娘ちゃん、とてもキュートでキュンでした♪ #胸キュン #ハッピー 0 2026年01月11日 運命のいたずらで再会した敏腕御曹司は、愛を信じられないママとシークレットベビーを一途に愛し守り抜く 美希みなみ / 琴ふづき 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み キュン♡ あるあるのストーリーではあるのですが、キュン♡としちゃいました。 ヒーローの格好良さ、ヒロインの可愛いさ、息子君の愛らしさたまりませんw #ハッピー #胸キュン 0 2026年01月06日 拝啓、私を追放した皆様。王家の子を身籠りました~虐げられ才女は一夜で最高の幸せを掴む~【電子限定SS付き】 美希みなみ / 真久 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み きいちゃん 購入済み 作家さん買い 今まで現代のお話が多かった作家さんの異世界。こちら大満足!購入して良かったです! 0 2025年12月13日 年下敏腕パイロットは想い焦がれた政略妻をこの手で愛して離さない【SS付き】 美希みなみ / 藍沢ミキ 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み 一途 望海の母親が亡くなってから最悪。父親なんてろくでなし。良くあんなに素直に育ったと思います。奏多が一途に思っていてくれたから望海が幸せになれたんだと思います。 #泣ける #カッコいい #スカッとする 0 2025年08月30日 年下敏腕パイロットは想い焦がれた政略妻をこの手で愛して離さない【SS付き】 美希みなみ / 藍沢ミキ 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 一気読み どハマリしまして、一気読みしましたw ヒロインは芯の強さがあって可愛いし、どこまでもかっこいいヒーローは素敵でした♡ #ハッピー #胸キュン 0 2025年08月04日 年下敏腕パイロットは想い焦がれた政略妻をこの手で愛して離さない【SS付き】 美希みなみ / 藍沢ミキ 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み みだれ髪 購入済み 素敵な作品で読んでる私も幸せな気持ちになりました ありがとうございました❗️ #カッコいい #泣ける #アツい 0 2025年07月24日 甘い罠に溺れたら 1巻 北見明子 / 美希みなみ 女性マンガ 4.3 (14) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公の元カレは最低だけど…困ったことに私好みのイケメンではないか! 続きが気になってしまうよ。メガネ男性も気になるし、なかなかいい作品ぽい。 0 2025年04月12日 偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました【単行本版 おまけ漫画付き】 御茶まちこ / 美希みなみ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良かった 偽装が本物になってよかった 途中まではどうなるのか心配でしたが、イヤミっぽかった社長も根は良い人で良かった #じれったい 0 2024年09月28日 凄腕ドクターに初めてを奪われ、離婚するどころか最愛妻になりました~策士な旦那様は契約結婚では終わらせない~【マカロン文庫溺甘シリーズ2023】 美希みなみ / 夜咲こん 女性向けライトノベル 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 契約結婚 気持ちが伴わない契約結婚は辛いな~と思ったら、ヒロインは少なからずヒーローの事が好きでした。が、俺を好きになるなと言われ自己肯定感低いヒロイン、ますます低くなって私なんかと何回口に出してその倍心で呟いたか。 最後までヒロインの枷になった両親の真意が分からずじまい。義理両親もヒロインとの仲は良好のような?ヒーローが何か言ったのだろうか? #胸キュン #ハッピー 0 2024年07月12日 愛に目覚めたパイロットは、身代わり令嬢と内緒の赤ちゃんを離さない【秘密のベビーシリーズ】 美希みなみ / うすくち 女性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み こじゅ 購入済み 秘密のベビーシリーズ3部作完結ですね。今回は家族に虐げられる令嬢。茉莉でなく夏海だとわかってからの理人さんの溺愛っぷりが良かったです。ラストエピローグも良かったです。 #胸キュン 0 2024年04月06日 愛に目覚めたパイロットは、身代わり令嬢と内緒の赤ちゃんを離さない【秘密のベビーシリーズ】 美希みなみ / うすくち 女性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ホッ ヒロインの姉、両親ひどすぎー!!姉が妹を…というところまでは、まだあり得るけど、両親が姉の言いなりなのは許せん。 ヒーローと出会い、子供を授かり、遠回りしてしまったけど、ヒロインが幸せになれて良かった。 ヒーローカッコいい♡ #切ない #ハッピー #胸キュン 0 2024年03月31日 離婚前提の政略妻だったのに、双子ママになって溺愛されています【秘密のベビーシリーズ】 美希みなみ / うすくち 女性向けライトノベル 4.1 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み もぉ〜ぅ もぉ〜ぅ!たまらないw 訳があっての離婚前提なのですが、ヒーロー、ヒロイン、それぞれ相手を思いやっていて素直じゃないなぁ〜…。 紆余曲折して、幸せになれて良かった。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年02月24日 別れを選びましたが、エリート心臓外科医の極上愛からは逃げられないようです【秘密のベビーシリーズ】 美希みなみ / うすくち 女性向けライトノベル 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 親子そろってw ヒロイン、ヒロインの母、揃って身分違いとは…wまぁ、それぞれが幸せを手につかんだので良いか。 ヒロインと再会してからのヒーローのツンツン態度。結構ツボってしまい楽しんでしまいました。 #ハッピー #胸キュン #カッコいい 0 2024年01月23日 凄腕ドクターに初めてを奪われ、離婚するどころか最愛妻になりました~策士な旦那様は契約結婚では終わらせない~【マカロン文庫溺甘シリーズ2023】 美希みなみ / 夜咲こん 女性向けライトノベル 4.9 (7) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 甘々で 始まりは偽装お見合いと偽装結婚。 子どもの頃から家族に虐げられてきて自信がないヒロインは、次々追い討ちを掛けられて。 それでも、実はヒロイン大好きだったカレから大切にされていくうちに自信も持て、温かい家庭を築け。何よりです。 #カッコいい #切ない #胸キュン 0 2023年05月28日 捨てられママのはずが、御曹司の溺愛包囲で娶られました 美希みなみ / 幸村佳苗 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み わんだーふーる 購入済み 素敵! 信じる気持は大切だけどフッとしたときにわすれてしまうこともある…忘れてしまうというより信じきれない自分の弱さなのかなー? #ハッピー #感動する 0 2023年07月03日 偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました【分冊版】5話 御茶まちこ / 美希みなみ 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み シリウス ネタバレ 購入済み 結構おもしろいかな? 初めは良くある契約婚かなって思ったけど、他の漫画のようにすぐ好きになって、本当の夫婦になっていくケースが多いけど、このマンガは何か、そう言った溺愛みたいなものが無いところが良いと思います。まぁ実際のところ御曹司と料亭の女中の恋愛は考えられないと思います。 #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2023年03月10日 凄腕ドクターに初めてを奪われ、離婚するどころか最愛妻になりました~策士な旦那様は契約結婚では終わらせない~【マカロン文庫溺甘シリーズ2023】 美希みなみ / 夜咲こん 女性向けライトノベル 4.9 (7) カート 試し読み こじゅ ネタバレ 購入済み 溺甘でした 契約結婚でスタートしたけどお互い思い合っていた二人。樹季さんの優しさ甘さが良かったです。番外編の双子ちゃんと奮闘する姿も良かったです♪ #切ない #ハッピー #胸キュン 0 2023年03月04日 凄腕ドクターに初めてを奪われ、離婚するどころか最愛妻になりました~策士な旦那様は契約結婚では終わらせない~【マカロン文庫溺甘シリーズ2023】 美希みなみ / 夜咲こん 女性向けライトノベル 4.9 (7) カート 試し読み 地蔵 購入済み よかった ヒロインの育った環境のせいで、なんでも引いて生きてる。ヒーローの登場によって、少し明るく前向きになり、最後は自分の意思で幸せをGET‼︎幸せになれて良かった。 #胸キュン #ハッピー 0 2023年03月01日 蜜月身ごもり婚~クールな旦那様のとろ甘な愛に溺れそうです~【華麗なる結婚シリーズ】 美希みなみ / 花恋 女性向けライトノベル 4.5 (15) カート 試し読み 地蔵 購入済み はいはい…w はいはい、ヒーローもヒロインも早く素直に打ち明けて〜‼︎(^^)お互い、打ち明けてれば、苦労もなく幸せになれたのに!それじゃ、物語にならないかwほのぼのした感じで、とても良かった。 真羽さん一家の登場にキュン‼︎こちらのストーリーも読み直しちゃいましたw #ほのぼの #ハッピー 0 2023年02月23日 <<<1234・・・・・・>>>