きだゆーのレビュー一覧 魔法使いの約束 コミックアンソロジー シノノメウタ / あましま / きだゆー / 朝岡とわ / 大庭そと / おだやか / カルパッチョ野山 / たかのかな / 橘歩空 / 保志あかり 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かった こういうアンソロジーもあるのは知らなかったので面白かったし他の人の作品も読んでみたいと思った 一番最初のあましま氏の画がめちゃ好みだった 0 2024年06月24日 魔法使いの約束 コミックアンソロジー シノノメウタ / あましま / きだゆー / 朝岡とわ / 大庭そと / おだやか / カルパッチョ野山 / たかのかな / 橘歩空 / 保志あかり 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ どのお話も面白かったです。 個人的には、「朝寝坊の日」が1番好きなお話です。 ヒースクリフの笑顔が可愛い。 0 2021年10月26日 魔法使いの約束 コミックアンソロジー シノノメウタ / あましま / きだゆー / 朝岡とわ / 大庭そと / おだやか / カルパッチョ野山 / たかのかな / 橘歩空 / 保志あかり 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 素敵なお話を描いてくれた漫画家さんが多くて、嬉しくてはしゃぎました。どれも暖かいお話なので、おすすめです。2巻が出たら買います。 0 2023年10月29日 <<<1・・・・・・・・・>>>