加森キキのレビュー一覧
以外と昔の本だった。
好きな作者さんばかりだったので、購入しました。
どの作品も、エロいので良かったので、出ていた
カップルの作品、探して見ようと思います。 -
カースト上位の美人受けと好青年のワンコ攻めっていうBL的にバランスのいいカップルでした
わりとトントンと上手くいく展開だったり当て馬が中途半端だったりと物足りなさはあったかなっていう印象 -
ブレーキどこですか?
1ページから大々的な絵で盛り上がりました。黒髪センター分けで細身だけどちゃんと筋肉がある男性が攻めなんですね、、ふむふむふむ。2人とも初対面でアチアチですね。
少し弱いかな…
もっとねっとり?誘い受けのほうがよかったかな〜とおもったので星4になりました。
あっさりめの誘い受けが好きな人にはおすすめかもしれません。 -
購入済み作者さん買い
絵がスッキリしてて読みやすかったです。変態だけど…からファンになり、読んでみたのですが、あまりキュンキュンしなかったです。あきらめない姿とかは、ポジティブて良いのかもしれないけど、シェアハウスを出ようとして止められるとかのエピソードが欲しかったな。
良かった
受けが健気で良かったです。
攻めは前の少年誌時代の事で受けを苦手としていますが、元を辿ればクズ編集長のパワハラによるもので、受けは一途に攻めを応援していた。2度目は想いが通じて本当に良かったです。
楽しませていただきました。 -
良かった
作者様の作品は概ね好きです。
大学生彼氏(ネコ)を束縛しているパワハラsリーマン(タチ)が、束縛が嫌なネコにハニートラップを仕掛けられネコにされてしまいます。
トラップ最低だけど…元カレ大学生が分かれてくれたお陰で、パワハラリーマンは自分に向き合えて(始まりはアレだったけど)今カレ(タチ)に素直に甘えてられる様になったしラブラブ。甘々だしネコなんだけど、たまに見え隠れするsっ気も良かったです。
楽しませていただきました。
表示されていない作品があります