ツルマメのレビュー一覧

• 罪の淵 3巻
    韓国ならではの設定が出てきて注釈が入ったりするのに人物名だけ日本人に変える意味はなんなんだろう。そのままの方が違和感なく読めるのになぁ。
  • ハニートラップ 5巻
    恋愛慣れしてない男の特性を巧く利用した謎の男がレクチャーしたハニートラップもそれを完璧にこなす玲那も相当なやり手。ストーリーはつまらないことはないんだけど、お腹いっぱいだから続きはもういいかな。
  • ハニートラップ 2巻
    不幸を詰め込んだような女性達の設定はよく見るけど、ストーリー展開と絵の上手さで退屈せずに読める。まだ序章って感じたからこの男の下でハニートラップビジネスを始めるのを早く見たい。
  • ハニートラップ 4巻
    絵が上手いからこそ女の子を買ったおじいさんの気持ち悪さが半端なかった。ハニートラップビジネスが本格始動したけどここからどれだけ面白くなるかな。
  • ハニートラップ 1巻

良い

生きる希望もなく、人生のどん底にいる4人の女の前に現れた男たちは、違法ビジネスを提案する。オンナの武器を駆使して、お金持ちから心、身体、金を奪い尽くそうとする。
  • 不倫沼1

良かった

とあるマンションへ引っ越してきた雄作と茜。しかし二人の関係は冷え切っていていた。
    婦人会のお茶会で雄作を待っていたのは、人妻達からの誘惑の日々だった。
    雄作は引き返すことの出来ない快楽の沼へと落ちてゆく。
  • ハニートラップ 1巻

復讐

復讐もの?
    最初の女に関しちゃ 自業自得って感じだが。

この作家さん、日本人?何となく絵が日本ぽくないよーな感じがするが。。
  • 不倫沼2

うん!

この作家の絵か好きで読みました!
    内容はもうひとつでした。
    これから面白くなるのかな?
  • ACE 1巻

韓国の話なんだね。

読んでいてなんだか雰囲気に違和感があると思ったら韓国の話なんだね。そのまま韓国が舞台のままが、少しでも目先が変わってよかったと思うのだが。ストーリー内容は風俗絡みの結構ゲスな話。主人公を始め大半の登場人物が問題ありの人ばかり。デジタル描画の絵柄がくっきりとしていてきれいなのが救いかな。
  • ハニートラップ 3巻
    女性達が部下の男に反撃できるくらい勝ち気だから読んでられるけど牛糞プールに落とされたり、年寄り相手に身体を売らさせられたり中々に悲惨。

勘違い

「エース」なので野球関連の話かと思ったが、まったく内容が違ったため、ほとんど読まなかった。私の勘違いでした、すいません。
  • 不倫沼1

あんまり

読みにくい、途中離脱。話もつまらないというか入ってこない。先を読む気にはならない。
    最初のコマからよくわからない。
  • ハニートラップ【合本版】1

テンポはいいがグロテスクなシー

底辺まで落ちた女たちが復習をするというストーリーだが、話の筋道が分かりにくく途中で混乱することがある。しかしストーリーの展開は速くテンポはとてもいい。
    デジタルを駆使した絵柄は当然のことながらクリアーでくっきりしている。
    ただしエログロシーンが多めでこれもくっきりしているので、どうかと思いことも...続きを読む
  • 罪の淵 27巻

最初は…

最初のころは気になって続けて読んでたけど
    最近は飽きてきたかな!
    内容がつまらなくなってきた。
  • ACE 2巻

ラブシーンばかりだな

歩は酔い潰れた綾をホテルに連れ込んで一夜を共にする。綾が温室育ちとは言え、Hをする事に慣れていないって考えづらいな。
    普通、若い内は異性と交際するだろうし。

綾は訳ありらしいな

ホストクラブで働く歩は高級車を乗り回す綾と出会う所から物語は始まる。綾にはどんな秘密があるのかな?
    ホスト漫画には興味がないので、今の所つまらない。

そこそこ…

つまらん、くだらん、しよーもない。