あめのジジのレビュー一覧
ネタバレキャラもお話も好みすぎて語るべき言葉がない。
自分に心酔してる同級生をAV男優にしてその稼ぎを貢がせてる俳優とかハタから見て普通にクズなのだけど、当人にとってはそれで推しが輝くなら幸せ、っていう感覚、わかってしまうと言ったらダメなのかもしれないけど、自分を愛してくれる人が差し出してくれた手を払ってしまうことを責められない程度には、そういうものだよねとうなずいてしまう。
攻めはクズなのだけど、受けは本当に命を捧げてもいいくらい攻めのこと好きだったのだけど、それでもちゃんと失恋をさせてあげるの、あまりにも誠実な愛でちょっと泣いた。
こういうの、当て馬くんは単なる変化の触媒で舞台から退場するのが常な -
なんと言ってもBLなのにパンが美味しうすぎ!!私も食べたい!!そしてまさかのヤクザが受けという。なんとも言えん感じ。まあ、可愛いからオールオッケーです!
【この花を手に入れたい。 ずっと俺が一番ここで狂ってる(朝陽)】
エロス度★★★★
おやおや。育ての親でナンバーワンのホストに片想いする新人ホストはかわいいですね。
朝陽とナハトが紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
ナハトに片想いする朝陽の一途なワンコ攻めが美味しい。
自分を引き取り育ててくれたナハトに恩返しをしたい・ずっと自分を守ってくれていた彼を守りたい想いが尊く、〝守る〟を有言実行する愛が素晴らしい。
ふたりが一線を越える場面のドキドキ・朝陽の想いをナハトが受け入れ、1人で生きていくはずだったのが朝陽が隣に居て心ごと繋がってもいい幸福がたまらなかったです。
表紙とタイトルではまさか隠し子⁉️とか一瞬思ったけど、やっぱり違ってましたね💦前回までよりもますますスケールが大きくなって、2人の愛も大きくなりそうです
パン屋さんのパンめちゃくちゃ美味しそうなのに只者じゃない感漂ってる…、羽鳥さんもヤクザとしてめちゃくちゃカッコいいのにぐちゃぐちゃにされててかわいい!!