松本ウル子のレビュー一覧
はまってます
最初、男の人の絵が嫌だったんです。笑 でも、読み進めていくうちに、すごくセクシーな大人の男性に見えてきて、キュンキュンしてしまいました。と思いながら読みました。
溺愛系恋愛小説が好き
この方のお話は、もっと溺愛ラブストーリーっぽいのかなと思い購入しました。予想通り甘い話。今は何も波がないので、これからどうなるのか楽しみです。
勇敢な男
職場で恋愛関係にあることを包み隠さず(というかみんなに紹介したくて)話す編集長。私的には素晴らしいことだと思います。私は勇ましい人が好きです。
タイトルが良い
紳士的だけど、野獣でもあり、ボスでもあるので、どういう関係なのかがよくわかる。タイトルだけでハードルが上がりますが、面白かったです。いいと思う。好きな絵ではないけど。
かっこいいヒーロー
岸谷さんがめっちゃかっこいい。大人で包容力のあるところが好きです。素敵な上司。めっちゃエロい。憧れますね。この人たちはほとんど既婚者だけどね。主人公はとても幸せ者です。
オジサン
おじさんという感じはしませんが、紳士という感じで、大好きです。主人公を愛している感じが好きです。展開が好きです。彼の優しさに惚れ惚れします。とても良い。
素晴らしい
優しく包容力のある上司が彼女を見守っている。仕事も恋も少しずつ成長していく姿が素敵だと思いました。ただ、絵があまり好きではありません。でも、いい作品です。
イラストレーション
イラストは苦手かもと思いましたが、大丈夫でした。読みやすいし、とてもエロかったです。ちやほやされるだけでなく、仕事も頑張る女の子。いいキャラしてますね。
嫉妬心
二人の嫉妬がかわいいです。この先どうなるんだろう。漫画的には、お互いの元カレ、元カノ、ライバルが登場するのでしょうか。結末が楽しみです。
エッチなことがいっぱい
エッチなシーンが多いけど、嫌な気分にならないし、ギャグもあるし、年齢差もあるし、出会い方は違うけど、上司と部下だし、いい感じです。
最高なのは
年上、上司、背伸び、ギャップ、全て最高です。そして、彼女だけの前で、優しくしてくれるところが、すごくいい。おじさんがかっこよかった。女の子は可愛かったけど、個人的には巨乳すぎ。
背が高い
背が高くてうらやましいです。好き嫌いをストレートにアピールするところがいい。甘くちやほやされるのも、とてもうらやましいです。早く続きが読みたいです。
ラブリー
こんな風に出会えて素敵です。イラストよりストーリーに夢中です。こんな素敵な上司がいたら理想的です。おすすめです。私が見つけた中で最高の一品です。