松本ウル子のレビュー一覧
コンプレックス
主人公が背が高く、彼の方が大きいというコンプレックスを強調したいのはわかるのですが、構図がおかしいです。こういう話を描く前に練習しておけばよかったのに。今後、画力が向上することを期待します。
婚活
婚活で知り合ったそうですが、なかなかここまで彼女側に尽くしてくれる人はいないですよね。よほど彼女のことが好きなのでしょう。もう、彼女を甘やかしたい、甘えさせたいというおじさん上司がたまりません。笑
ハイスペック
ハイスペックなオジサマ凄い。仕事もできて、イケメンで、セックスも上手なオジサマにここまで溺愛され、自己肯定されるなんて、夢のような話です。絵は手触りが荒いけど、エロさはすごい。ただ、絵がちょっと気持ち悪い。
二重性
二重性が面白い。上司の男、仕事でのオンとオフ、プライベートでの差が面白いです。プライベートでも紳士的でありながら、やることは強引なところがいい。と思ってしまいました。ストーリーも期待できそうです。
脱出
現実逃避。無料コンテンツを読んで、興味本位で購入しました!展開が好きです。なんでこんなに溺愛されてるのか、ちょっと戸惑います。でも、一途そうだからいいのかな。TLコミックには珍しく、エロいだけでなくストーリーも面白いです。
素晴らしい読書
内容は楽しく読めるのですが、登場人物の絵のバランスがいまいちです。さらっと読む分には気にならないが、絵をじっくり楽しみたい人には気になるかもしれない。総じて読みやすいと思います。
クイック&イージー
私は「さらっと読める」のが好きなのですが、この人はどういう立場の人なんだろうと思うことがあります。内容には満足しているので、星4つです。絵柄はちょっとクセがありますが、エロくて素敵です。イケメンオジサマの溺愛っぷりがたまらないです。
とある合コン
背の高い女の子が婚活パーティーに参加するところから始まります。そこで出会った主人公より背の高いおじさんは、転勤で彼女の職場の上司にもなっている。積極的なおじさんにニヤニヤしながら、エッチなシーンにもニヤニヤ。いい作品だ。
純粋な溺愛
溺愛が好きです。相手の主人公に溺愛されるのは、もう最悪。キュンキュンする。惚れ惚れします。男性に積極的に迫って欲しい身としては憧れますが、現実には無理ですね。どうなんでしょうね。ともあれ、マンガです。楽しもうよ。
婚約(結婚⁈)指輪を玲奈が寝てる間にはめてくれてて、でも“THEお揃いペアリング”って感じじゃなくて職場で付けてても付き合ってるのがバレなさそうなのがイイですね〜(ニヤニヤ)
ワクワクしながら読む
とてもワクワクしながら読みました。かなりエッチな部分が多いです。でも、トラウマを抱えたアラサー女子のリアルさと、アラサー上司の真面目さが程よく出ていて、内容は面白いです。とても良い作品です。
ちょっと壊れ気味
正直、絵が崩れているなぁと思うこともありますが、それを差し引いても続きが読みたくなる作品です。主人公の女の子が頑張っている姿がとても好きです。まだまだいろいろありそうですが、どんな結末になるのか楽しみです。
いい画質?
もっと早く出会いたかったです。溺愛されてて、主人公がとても羨ましいです。こんな旦那さんがいたら一生安泰でしょうね。笑 コストパフォーマンスは良いと思います。この値段で、このクオリティなら大満足です。
良い、とても良い
おじさんシリーズにハマってます☆とても良い。大人っぽいけど、嫉妬深いところが好きです。涙が止まりません。エロシーン満載で、絵も綺麗で読みやすく、主人公もひたむきで一生懸命で、大好きな漫画です。