ひそなのレビュー一覧
今回はジャンヌの出番が少なくてちょっと残念。
宿屋でシリルが迫られてたけど、ジャンヌとコレットが知ったら怒るんだろうな...w
まさか卵の中にいるドラゴンとも会話できるとは!
話せるってすごい!
そしてドラゴンのためにすぐに稼いだお金を使うシリル変わらない!! -
どんどんドラゴンが増えていくけど、どの子もみんな愛されてるのがとても良い
クリスがみんなのお父さんのようでもあり、兄のようでもあり、コレットとの絡みがすごく好きw
原種のレアも出てきてさらにドラゴンが増えていきそう!!
ジャンヌこと、姫様の怒りが相当な様子も....好き。
ギルドの上の人に謝ってもらったくらいじゃ収まらないよね。 -
クリスってば何でもシリルにくれるじゃん〜それだけシリルのことを大事に思ってるということなのかε-(o´ω`o)
竜人にもなるし、もう...どこまで行っちゃうんだってくらいすごくなってる!
なのにシリル自身は驕らないし、ドラゴンを大事にしてるのがとても好き。
マジ買って良かったーーーー -
クリスがずっと笑ってるのかわいい〜〜〜
シリルのことを心友って呼んでるのもすごく良い
ほんとに嬉しいんだなって伝わるε-(o´ω`o)
みんなシリルが大好きだから、手伝いたくなるんだろうな...かわいい...
そして姫様の恋は叶うのか...! -
ドラゴンを人間、ペットに置き換えたとしても、ちょっと知り合っただけの相手のために土下座なんてできない(´;ω;`)
シリル優しいし人として素晴らしいよ...!
アーティファクトもコレットに貯蔵してもらおうとするの面白いw -
広告からちょっと読んですごく気になってまとめ買いした作品。
俺TUEEE! 系じゃなく、主人公のシリルは自分が大事にするべきものをわかってて譲れない理由もはっきりしている。
面白い!!
もっと読みたい!゚+。*(*´∀`*)*。+゚ -
ちびっこたちが増えて甘えられる時間が減ったコレットが2人で依頼に迎えて満足そうで癒された。
レアを買いたいという商人は痛い目みたらいいね。
にしてもクリスがいることの心強さ!頼れるおじいちゃんだわw -
どんどん新種のドラゴンが出てきて、性格も個性的!
ルーイがお姉ちゃんしてるのも可愛いし、それをみて大人だって思うシャネルも、無邪気なレアも可愛すぎる。
シリルがさらに人間離れしていってどこまでいくのか楽しみw -
ツンデレのコレットがかわいい!可愛いもの美味しいお菓子が好きで、キラキラ目が輝いてる表情が本当にかわいい。
エマも助けを求めてシリルに会いに着たり、ドラゴンファーストは間違ってない!
ラストはまた凄いドラゴンがww -
龍と話せるという特殊な力で、悪用せずにドラゴンファーストという優しい主人公。
こんなに多種多様なドラゴンが出てくる漫画も多くないからわくわくする!
眠たそうなルイーズも可愛くていい