今日もみぞれのレビュー一覧 二人の…クリーム… 1巻 今日もみぞれ BLマンガ 3.6 (7) カート 試し読み 購入済み 紙の単行本で所持していましたが電子も購入しました。 絵柄が独特でなんだか不思議な魅力のある雰囲気が好きです。 表題作CPや他の作品ももっと読んでみたいですけど、もう活動はされてないのかな? 0 2023年01月15日 二人の…クリーム… 1巻 今日もみぞれ BLマンガ 3.6 (7) カート 試し読み 蓮 ネタバレ 購入済み 世界観が独特すぎるな笑 なにより犬の小次郎とクリストファーめっちゃわろた 飼い主のために生け贄されてるの可哀想笑 #シュール 0 2025年07月03日 二人の…クリーム… 1巻 今日もみぞれ BLマンガ 3.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なんつーか、やばいBL このBLがマジでやばい!に興味深々。 今日もみぞれ先生の作品〜とても、読みたかった。 色んなタイプの短編で、想像を超える異世界www この世界観に、1回目読んだ時〜何これ、はっ???www どう回収すればいいのwww ギャグなの? いや、ギャグとも言えない展開に〜笑いました。 次は、どんな作品出すんでしょうか? そっちが楽しみです。 忘れられない1冊になったわ。 #シュール #萌え #笑える 0 2022年10月01日 モブおじさんはボーイズラブの主人公にはなれない でん蔵 / 筧じゅう / 三井博士 / 今日もみぞれ / 西のえこ / 束井めつ / あずみつな BLマンガ 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 今更ながらレビュー。モブだからか、後味悪いのが多いな~avや男性向けでよくあるキモオヤジが可愛い系キレイ系とヤっちゃうやつ。キモグロエロというジャンル? その中で今日もみぞれさんのオヤジがやっぱり良かった…単行本収録済。 0 2018年10月08日 二人の…クリーム… 1巻 今日もみぞれ BLマンガ 3.6 (7) カート 試し読み 錆鯖 購入済み 短編6+表題の描き下ろし。半分くらい獣人もの。終始ギャグ漫画だが、何故かエロはガチ、狂気みあり。ギャグはシュールすぎ?というより斜め上、もはや突拍子もなくて残念ながら私にはひとつも刺さらなかった。青年漫画ならウケる部類かも。 これは帯の勝利といえるでしょう。 読み手を選ぶ一冊、チャレンジャーとして手にするのも良いかもしれません。 #笑える #シュール 0 2023年09月17日 <<<1・・・・・・・・・>>>