橘いろかのレビュー一覧
😞
とてもとても不本意だけれど、これが最悪中の最善…って感じでしょうか⁉️
室長が一緒に来てくれることで、何か解決に向かうといいですが…😣。
野崎さんが何か掴んでくれるといいですね😅。 -
阿部さん
阿部さんはそんなに、やらかすことで有名だったのかな??そんな人が大きな会社で普通に働いてるという設定は若干違和感があります^^;が早く解決して渉さんと平穏に過ごせたらいいのに。
阿部!!
阿部くんは一体何を考えているんだろう、、行動が怖すぎます!!渉さんが忙しくて話せなかっただけなのにすごく不機嫌!渡さん、望愛ちゃんが絡むと大人気ない!またすれ違いにならないといいけど、、。
今度は誰?
やっと平和に過ごせると思ったらまた波乱の予感!!誰が盗み撮りしたんだろう、、。でも、そろそろ渉さんとの関係を公にしてもいいのでは?と思いました。
ヤキモチ!
渉さんのヤキモチがすごい!!そしてのあちゃんがやっぱりかわいい!ヤキモチからのラブラブなシーンがもっと読みたかったです!続きが楽しみです!
モンスター登場?
遊び人の阿部さん。でもそんな阿部さんがのあちゃんにぞっこんになりそうな予感、、。せっかく素直になった社長ともっとイチャイチャしてほしいです。
やっと!!
今まで拗らせてた二人が本当に付き合いだしてよかったです。秘書と社長としてもいいコンビでお似合いです。
社長秘書で充実した毎日を送る望愛ちゃんだが、社長が脳梗塞で倒れ、急遽、息子の渉が社長になりそのまま秘書をやる事になったが、この息子が横暴ワンマンで会長とは真逆。降り回される毎日だが、視察に同行した先で、社員に対する横柄な態度を嗜めたり、逆に社長に対して礼を欠く社員に猛然と反論する態度を目にする内に、望愛に惹かれるようになる。男性に免疫の無い望愛ちゃんもキスされて意識するようになる。 社長と秘書室長とのアプローチに戸惑うが、果たして社長とゴールインできる?
作品名と表紙の絵に惹かれて読んでみました。無料分を読んで最新巻まで購入。絵が綺麗です。何となく話の流れが想像出来ますが続きが気になりました。絵が丁寧に描かれているので表情で感情が伝わってきて引き込まれます。主人公が頑張り屋で真っ直ぐで笑顔が とても可愛い女性です。最初は、彼(社長)の振る舞いにこちらまで辛くなりました。少しづつ素の部分が見えてきて、二人が惹かれ合っているように感じます。これからの展開が楽しみです。今、最新巻を読みましたが次巻が待ち遠しい。早く主人公のとびっきりの笑顔が見たい。読むたびに笑顔に癒やされてます。