ざわっこのレビュー一覧
ようやく
ようやくヒロインがヒーローが運命の相手だと気付きました。しかし運命の相手だから、側にいるとヒーローも拗れる。焦れったいです。お互い両片思いみたいな感じですが次巻では気持ちもくっつくことを願います。
あとあとがきで作者さんが猫を飼い始めたストーリーが可愛かったです。 -
頑張れ
1話に一回ベッドシーンがある感じです。なかなかペースが早い。この巻は内容が進むよりもほぼヤッてるイメージでした。最後にようやく王都に向けて出発し襲われる展開になり、ヒーローが王子であることがヒロインにバレます。
面白かったです
召喚ものも結構読んでいますが、それにエロさが加わるとこんな感じなのかな?
ヒーローとヒロインの体の関係も設定状況なかなかでした。ヒーローがSというよりはただのわがままな暴君な感じがマイナス。ヒーローが件の王子とすぐわかるのですがヒロインは気付かない模様。先がまだ気になるので読んでみます。 -
やっと気づいたのかーと思いました
ここから2人がどう気持ちを寄せていくのか気になるところです。
ラストのおまけ漫画アークにきゅんとしました
三つ編みとは言わないけど、あーゆうスキンシップは良いですね〜 -
3巻へ続く
ようやく幼馴染みから恋人になったのに、そこに元婚約者がくるとか可哀想。そもそも婚約破棄のときってもっと揉めると思うんだけどどうなんだろ?口約束とはいえ家まで買ってるしローンの問題や名義の問題もあるだろうし。それなのに個人で連絡とりながらってヒロインもちょっとなぁと思ってしまいました。
次巻は元婚約者と対面からです。 -
可愛い幼馴染み
幼馴染みものが好きでよく読んでます。こちらはヒーローがヒロイン大好きタイプです。ヒロインも婚約破棄されて傷心のなか絆されていく感じが良いです。
巻末のおまけ漫画のトイレの部分が笑えました。本当に座ってするのはママさんの教育の賜物。 -
お坊さんだって、性欲はあるに決まってるよね。
でも高校生の時からずっと好きだったなんて、ちょっと嬉しいかも…
これから2人がどうなっていくのか楽しみです! -
ほんとに僧侶
絵柄の問題かもしれないけど、髪の毛ないとイケメン度が下がる…。あと年齢も40歳同士はきつい!リアルなのかもしれないけど、高校の同級生なら40は寝かせすぎだと思うの!
むねくん、絶対あおちゃんの事好きなのに、何でさっさと告白しないの?
好きだと言わないから、何で私とこんな事するの?とかぐるぐる考えてしまうのでは? -
むねくんという優男風の幼馴染みが結構な策士なんですかね?
むねくんは子供の時からずっと好きだったのでしょう。
好きならさっさと告白しておけばよいのに。 -
いいなぁ…
いいなぁ…こういう明るいTLって…
「漫画とは明るく楽しいがモットー」という私は、この作品が大好き!
TLにしては珍しいんですよ…本作品のヒロインは…とにかく笑えるんです!
1巻を読んだだけでは、登場人物達の人間性がつかめませんが、ヒーローの方は一癖も二癖もありそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
続きが楽しみです!