【感想・ネタバレ】部長から義兄、そして恋人!? 1のレビュー

32歳のハイスペ上司は、元カレで、義理のお兄ちゃん!? 鳴は有名商社で働く28歳・独身の会社員。そして上司の佐々木友哉は、32歳で部長のスーパーエリートで、鳴の元カレ! 別れた理由は、完璧な彼女を演じる自分に疲れてしまったから。実はビールと焼き鳥が大好きで、掃除も自炊もろくにしないズボラ女、なんて絶対にバレたくない!いつものように晩酌していたある夜、鳴は突然、母親から再婚すると告げられる! どうやら再婚相手には連れ子がいるらしくて…。しかも姓は佐々木…? まさか…義理のお兄ちゃんになるのって、元カレで上司の佐々木部長!? 同居ってだけでもありえないのに、部長が義理のお兄ちゃんになるの…!? そんなの絶対にムリ!!

akn

楽しみ!

ありそうでなかったストーリーだと思います!面白そう!続きがとても気になるので、課金します、笑続刊楽しみです!

2023年03月01日

元カレ(上司)→義理兄→また彼氏に、という個人的には初めてのストーリーです。ヒロインのどこぞのサラリーマンのようなずぼらさが面白いです。でもやっぱり好きな人の前では取り繕ってしまうんですよね。そこがかわいい。まだ読み始めですが、二人の仲がどうなるのか楽しみです。

#胸キュン #切ない

2025年09月09日

母親の再婚でハイスペ上司の元カレが義兄になってしまう話です。これからまた恋人にってことになるんでしょうね。

2025年02月24日

付き合ってる人に対してずっと本性を隠して猫をかぶってて、それに疲れた挙句、真実を明かすのではなく別れる方を選ぶ、ってのは人としてどうなの、と思う。

2023年05月21日

あるある

よくあるストーリーですがテンポも良くてとても楽しく読ませていただきました。部長の本心が気になるところです。次回作が楽しみです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年03月02日

スパダリ系?
タイトルの様に部長→義兄→恋人の順のシナリオなんだろうなって思いましたが、
部長→元恋人→義兄〜の順番らしい。職場恋愛して別れて、親が再婚で義兄妹になるって展開。
絵は下手気味で好みじゃないのと、主人公が余り好きになれない点がマイナスでした

2023年03月01日

シリーズ作品レビュー