ひなたのレビュー一覧
隣の席の、五十嵐くん。
五十嵐くんが謝る場面で、頭を下げるところに五十嵐くんの性格が表れているなぁと思いました。ちゃんと見てくれている人がいると言われ、それが五十嵐くんだったりと、読んでるこちらも嬉しくなりました。
隣の席の、五十嵐くん。
あの事件から話さなくなって、でも制服の裾を掴まれて話したいことがあるって言われると、ドキドキしますね。好きな人の言葉に一喜一憂してしまうなぁ。
隣の席の、五十嵐くん。
この巻は悲しかったですね。好きという気持ちは自由なのにな、ホントここまでやられるのは何なんだろうって思います。五十嵐くんの言葉も突き放されてるみたいで、辛いなぁ。
隣の席の、五十嵐くん。
五十嵐くんの可愛い感じが多くて、微笑ましかったです。対照的にカースト上位の女子の怖さが読んでいて辛かったですね。リアルな日常なんでしょうけどね。
隣の席の、五十嵐くん。
個人的には、五十嵐くんの「何」の言葉ですこーし傷ついてしまいます。普通の返しなんだろうけど、ぶっきらぼうで。あの時期特有の男子ですよね。
隣の席の、五十嵐くん。
ただのクラスメートと割り切っていかなくては、と思っていても、ノートを貸してなんて、やっぱり特別かもって思いたいですよね。好きな人の一言に揺れてしまうのは嬉しいような辛いような…。
隣の席の、五十嵐くん。
クラス替えの緊張感、すごい伝わりました。普通の女子が少しずつ恋をしていく、とありましたが、こういうタイプの漫画は最近なくてホッコリします。
醜い
クラスの女子たちが醜すぎる。カオリちゃんに関してはザマァって感じもするけど(笑)結局は自分に返ってくるって事なので反省してほしい。にしても女子って面倒くさい生き物(笑)
隣の席の、五十嵐くん。
自分は自分と堂々としている人には当たり前なことも、いつも周りを気にしながら生活している人には、とても出来ないことってたくさんある。五十嵐くんの言葉で少しずつ変わっていく椿ちゃん、応援したいですね。