露田米のレビュー一覧 非表示の作品があります 社会人が築く亜人ハーレム 糖度200%のエッチなラブコメをあなたに【分冊版】 1 サイトウミチ / 高橋徹 / 露田米 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み masasuka ネタバレ 購入済み かわいい とにかくかわいいです。 ストーリーも面白いので普通に楽しめます。 まだハーレムにはなっていないのでこれからどんな感じでハーレムになっていくかもとても楽しみです。 #癒やされる 1 2022年05月23日 社会人が築く亜人ハーレム 糖度200%のエッチなラブコメをあなたに 3 サイトウミチ / 高橋徹 / 露田米 少年マンガ 3.0 (2) カート 試し読み しんどー 購入済み 駆け足に嫁増えすぎの上に 各亜人がただのコスプレしてちょっとした能力が使える程度の扱いでしか無いのが何だかなあって感じました。 人間とは見た目だけでなく文化も違うでしょうし、一緒に暮らす上で色んなハードルが本来あるだろうと思うのですが そういう所の描写はほとんど無くてただただ主人公に都合のいいヒロイン像達だったというのがこの漫画に低評価をつけた理由です。 しっかり種族間の風習などの違いを描いていたらヒロイン9人も3巻でポンポン出せる訳が無いですよね… モテるチート貰って無双する異世界モノと大差ないです。 #ハッピー #萌え 1 2024年09月06日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは