五味のレビュー一覧
アトロシャス
男の子の話は好きです。ただ、それを盛り上げるために元カノがいっぱい出てくるのは萎えるなぁとずっと思ってました。元カノとも当然そういう行為をしていたのが本当に嫌です。酷すぎる。
10年ストーカーヤンデレ主人公の場合ですが、イケメンであればOKです。あまりイケメンに見えないのは-1、いろんな女の子にヒロインの代わりをしてもらって経験を積んだのは-1。でも、Hはとても上手で素晴らしくエロいです。
コンプレックスの塊
ゆずちゃんかわいい。お尻が大きいのがコンプレックスというほど写真ではわからないけど、コンプレックスって本人しか思ってないこともあるからリアルなんだろうね。弟だと思っていた人から欲しがられるのってどんな気持ちなんだろう。
かわいい
主人公がかわいいです。もう年下の溺愛がうらやましすぎる。片思いが長すぎて、拗ねてばかりだったけど、なんだか一周回って可愛く思えてきた。男の子の小学1年生がもうたまらなく可愛いと思った。
とっても拗ねてる
むっつりだけどかわいい。陽介くんのすっとぼけた感じが好きです。絵柄に惹かれて購入しました。主人公は16年間ヒロインに片思いしていて、とても拗ねた性格なのですが、それをかわいいと思わせる描写がうまいと思いました。
長年の恋が実る。ずっと片思い、一途なんて素敵すぎます。なぜお尻が好きなのか(なぜ胸じゃなくてお尻なのかとか)、なぜお尻にコンプレックスがあるのかがよくわからないけど、細かいことは気にしないようにします。いい仕事してますね。
重い
陽介くんのゆずちゃんへの愛がストーカー並みに重いのが素敵です。16年間溺愛してきたはずの洋介くんが、女性経験が豊富なことに最初はモヤモヤしましたが、2人で乗り越えていく姿は清々しかったです。
一目ぼれ
外見だけで男性が抱く女性としてのイメージに悩む主人公の物語がよかったです。そして、彼女に一目惚れして16年来の彼氏である年下の幼なじみとの幸せな日々。
マンガなのに
主人公以外には全く興味がなく、モブ女になるとなんだか嫌な奴になる彼氏も、顔が良いからまあいいか、と許してしまう。慣れないうちはこの話は見ていなかったと思います。もちろん次巻も買いますよ。
すごい絵
私は好きです。いろいろな意見がありますが、私は絵も好きだし、ストーリーもすごいと思います。年下の彼が経験者というのもいい。彼氏のしつこい恋と自分のコンプレックスで恋愛から遠ざかっていた主人公が、チャラチャラしていてとてもかわいいです。
ちょっと気になる
めっちゃモヤモヤする。幼馴染は一途に彼女を追いかけてきた。そして、ついに彼氏になったと思っていた。でも、彼女の推しメン同僚男子はいつもタイミングよく現れる。そして私のモヤモヤ度は増していく。早くハッキリさせてほしいです。
執拗なまでの溺愛
これはもうTLじゃない。これはTLではない」というレベルだと感じました。こういう執着心の強い、溺愛する年下の犬系男子は大好きです。そして、だんだんと悩みを解決していき、女性として成長していく。早速、続きを読みたいと思います。
デレデレ
可愛すぎです。デレデレ溺愛系の漫画が好きです。そして、完璧な作品だと思いました。一途でコンプレックスの塊のようなところも好きです。それともサイコウなんでしょうか?主人公の心の成長が楽しみなお話。