五味のレビュー一覧
うーん
めでたくお付き合いを始めた二人! ヒロインのゆずちゃんも気になっていたイケメン☆女のコの扱いがヒジョーにスマート!元カノが沢山現れたらどーしよ。最後に登場、ゆずちゃんの代わりの元カノと言いつつ、ご対面。わ~
どんな?
尻フェチ★十年ストーカー☆これがイケメンじゃなきゃ…一途と言うことで、キュンキュンします!もっとヒロインのお尻が見てみたいな〜フェチにしか分からないポイントかしら?次回も気になる〜
タイトルは?
絵が可愛くて面白かったです!可愛のに三十路直前のヒロイン☆6歳下の幼馴染と偶然の再会!そして告白〜キュンキュンするが、ずっと好きだったのに16年後に再会って遅すぎない?これは何かありそうな〜
なんと、ここに来ての一旦時間を置こう宣言
確かに流されまくるゆずちゃんみたらなぁとも思うけど、イイじゃん10年待ったんだから流されて貰いなよ、とも思ったり(笑) -
なんて素敵な彼氏なんだ〜(ってまだ彼氏じゃないか…)
ゆずちゃんに好きになって貰うまではシない、でもゆずちゃんだけはトロトロにしてくれるなんて男の鏡っす
やっと両思い!
やっと自分の気持ちを伝えられて、、本当の両思いになれた!次回から更にイチャイャらぶらぶな展開が期待できそうです!
二人に距離ができた?
急に切ない展開!元カノの話を聞いたゆずちゃんがショックを受けている。そんなゆずちゃんが最後までしたいと言ったのに、、ゆずちゃんに溺愛のようすけくんが、時間を置こうといった、、。切ないです!
元カノ登場
ゆずちゃんの代わりという名の元カノと自分を明るく紹介する子が登場!前半はほのぼのだったけど、、これはどうなるんだろう?
周りから固めていた
あのかわいかった年下の幼馴染が、ずっとヒロインをストーカーしてたなんて!笑 でも、周りから固めていくとか、用意周到で本気が感じられていいです!!
年下の幼馴染
年下の幼馴染から溺愛される話。しばらく会ってなかったら、イケメン長身になって現れる!というありがちな展開ではあるけど、好きな話です!