桃川紗奈のレビュー一覧
溺愛
主人公が彼からとんでもなく溺愛されていてとても甘い漫画です!
主人公危なっかしいよーとかいろいろツッコミたくなる場面もありますが
とにかく溺愛激甘が好きな方にはオススメです。 -
キュンキュンします!
イケメン生徒会長との学園ラブですが イケメンでモテるのに主人公に一途って キュンキュンしない訳ないです!溺愛でツンデレ系の彼ですが あんなにモテるのに彼女が他の子達から嫉妬や嫌がらせを受けないのが不思議な位2人の世界な漫画でした!
ネタバレ 無料版購入済み2
藤島乃愛には中学三年生のときに出会った春瀬璃久という男子の知り合いがいる。
乃愛自身はずっと彼のことが好きなのだが距離感はとても独特なものであった。
最初は転校してきた乃愛がクラスの中で慣れていないようなので何かと璃久が気に掛けるというところから始まった二人の奇妙な友情は高校になっても続いていき乃愛が彼の家に行くたびに彼が血のつながらない姉に対して向ける気持ちの強さをみているしかないつらさを味わいながらも高校三年生のときに二人は一線を越えてしまう。
それから大学生になった二人だがなんと璃久が建てたある計画を実行してくさまを乃愛は見ていた。
それくらいに彼のことが好きだったし彼の気持ちが乃愛ではなく羽美に対して向いているのが切なくて…。
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の藤島乃愛は大学に入学した女の子。
彼女には中学三年生のときからの知り合いの男子がいる。
彼、春瀬璃久とは同じクラスになったことがきっかけで知り合いなおかつ転校生だった乃愛のことを何かと気にかけてくれた存在であった。
自分のことを守ってくれるそんな存在だった璃久との交友は高校生になっても続きそのころには乃愛の気持ちは完璧に璃久にとらわれていた。
そんな彼女にとってモヤモヤする目の上のたんこぶのような存在がいる。
それは璃久の血のつながらない姉である羽美であった。
璃久が羽美を見るときの視線からでる愛情をこれでもかとみてしまった乃愛にとってまったく彼のことを意識していない羽美がその気持ちを受け取っていること自体がいやだったからだ。
しかしそんなバランスで続いていた二人はある時をきっかけに一線を越えてしまい…。