極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
表紙の絵と中の絵の印象がわたしには大分違うなって感じてしまいました。絵はあんまりわたしの好みではなかったけど、ラストのヒロインには笑ってしまいました。
直人くん、すごい手慣れているかも。遊び人って感じはないけれども、すごくスムーズに違和感にヒロインのこと抱いちゃってますね。
ヒロインに記憶はないとはいえ、酔って忘れていても本音だってことはさりげなく確認しているから、まあ手を出してもいいのかな?
春田くんがガマンできなくなるのは、夢だと思っているとはいえヒロインが悪いですよね。絵はあんまりわたしの好みではなかったかも。
アダルトグッズイベント会場で配っているからって媚薬入りってマンガだなあって思ったら、プラシーボ効果でこれなら現実にも配られるかもって思ってしまいました。
御堂さん、小心者だっていうの、わかるようなわからないような・・・あんな手の出し方はしているんだから小心者っていうよりずるい感じ?
ヒロイン、御堂さんのご家族相手にしっかりとした受け答え、芯のある人だなって改めて見直しました。御堂さん、たぶん前からそういうとこ知っていて好きなんだろうな。
蘇芳社長、社長特権を使いまくりというか、ヘルスケア係って言いえて妙だけれど、そんな職務つくっていいのかなあ?わりと大きい会社っぽいけどな。
蘇芳社長さん、高校生の時とそんなに変わったかな?ヒロインの思い出のころの面影が十分あるからすぐわかるんじゃないかな?とか思ってしまいました。
一ノ瀬先生、大家さんであるヒロインのお母さんにヒロインを勧められて、その気はないって言っているのに、デートするのはありなのか?