おしず。のレビュー一覧
絵が好みで購入
2人の絵がとても好みだったので購入しました。さらっと読めました。受けの子の泣き方がめっちゃ豪快やったので、しかも何回もあったのでそこまで泣くか?と思ってしまいイマイチ入り込めませんでした。攻めはさいちゅうにおねだりされると萎えてしまう癖がある人物。受けの子が気になっていて押しまくってる感じです。押せ押せなのはいいのですが、試しで付き合おうと提案した時に受けにおねだりしないでしょ?と言ったり、その後おねだりしていいよと言ったり過去に傷があるのを考慮しても流れがやや強引と言うか勝手な気がしました。そして母親も勝手。最終的に全部丸く収まってよかったです。残念というか気になったのが女性か男性かがわかり
最初の試し読みで、なにこの受け…めちゃくちゃエッチじゃん…と思って買いましたが意外と中は純愛でしたよ(報告)
おねだりされると萎えるってトラウマの理由は納得したけどそれにしてはお母さんと結構簡単に和解していた&そこから母の結婚っていう驚きに後半は置いていかれたかな?私的にはもう少し丁寧に2人の話を読みたかったけど、ギャグテンポがお好きな方だと面白いと思います。 -
ん?
評価高かったので楽しみにしてたけど私にはあまり刺さらなかった‥受けちゃんちょっと泣きすぎて引いてしまうし攻めもちょっと強引すぎんか?
あと母親若すぎで、店長と結婚?は完全にいらないとおもちました。絵は綺麗。まぁ皆幸せならよかったです? -
面白いですが
ちょっと目の描き方に違和感がありました。受けが着物男子でチョロくて可愛いのはいいのですが
攻めの職業倫理の無さが気になってしまいました。