トリメのレビュー一覧

• なんで恋敵が気になんねん!?【電子書籍特装版】

イラストはうまいのですが…….

イラストはかなり上手いのですが、少々読みづらい・・・・
    内容を詰め込みたい気持ちも分かるのですが、展開が良くあるものばかりなうえ、場面場面セリフばかりで読みづらいと感じました。
    ・・・・・受けが顔を隠している理由とかちょっとしっくりとこなかったです。
    絵はかなり上手いので、次作期待しています。

• なんで恋敵が気になんねん!?【電子書籍特装版】

38ページまでの試し読み。美形発表の所で終わる。それから態度がどう変わるか変わらないかは謎のまま。「本命」がタイトルに隠れて密かに笑ってる様子、センスいい。田舎オブザ田舎から上京した子が思ったよりも都会に馴染んでてなにより。小冊子の内容は気になる。

2023年08月22日
  • なんで恋敵が気になんねん!?

• 愛し方、ヘタ過ぎかよ! 1

表情豊かな尚とクールビューティーな一条さんの掛け合いがおもしろい。
    旅館の跡継ぎとか自分がゲイだとかでけっこうなストレスを抱えてるっぽい尚。
    一条さんというこれまた一筋縄ではいかない人まで相手にすることになった尚に
    癒しの時は訪れるんでしょうか?

2022年05月16日
  • 愛し方、ヘタ過ぎかよ! 1

面白い

ちょっとギャグ要素もあって、好きなひとはすきだと思います。

2022年01月01日

絵は素敵なのにー

プロットが雑じゃあないですか?
    ちがうか。
    なんかコマとコマの間に情緒がないんだよなぁー。
    残念な感じ。
    今後に期待。

2020年12月17日
  • 五臓六腑の恋【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

歓楽街付近にある小さな食堂の若主人(本当に若い)とホストが仲睦まじくなるまで。
    細かな設定(父親の残した食堂を一人で切り盛りしているが経営が芳しく無いとか体を壊して現役ではいられない部分など)があまり詳しく書かれていないのでサラーっとした感じ。
    ただ、受けが猫みたいなツンデレ感というか静かに攻めを愛している感じは可愛かったなぁ

2019年07月13日

盛りだくさんな要素

簡単に言えば美青年の経営が傾いた店をホストが救うといった話です。
    が、親が残した店を継ぎ借金抱えた受け、ヤのつく借金取り、執着してくるDV的な元カレ、攻めの肝機能低下によるホスト引退危機、ホストNO2の揉め事云々とネタが1冊の中に要素多く詰め込んでる印象です。
    特に攻めの肝機能低下に関しては食べたものを全て嘔吐するほどの病状なのに治療することなく治ったような描写なので病気になってホストやめるという展開じゃなくても良かったような…?
    絵も綺麗だしキャラクターも良かったです。
    でも、もうちょいシンプルの方が色々掘り下げることもできて読みやすかったかも。

2019年05月31日