相崎うたうのレビュー一覧 なりたいアナタにプロデュース。(1) きらめく魔法、はじめます! 浪速ゆう / 相崎うたう 児童書 / 児童文学 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙がかわいかったので読みました。 メイクの知識が身につきます。 メイクは自分自身あまりしないけれど メイクが人を変えるのは素敵だと思います。 0 2023年08月19日 なりたいアナタにプロデュース。(2) 色がわかるとメイクがわかる? 浪速ゆう / 相崎うたう 児童書 / 児童文学 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ とても感動しました。やっぱりメイクって凄い! さいごのレツの告白、びっくりしたし、絵もびっくりした。 ヨウくんはユズハちゃんと一緒だとたのしそうで読んでいて楽しかった! 私もユズハちゃんにメイクして欲しいっ! 0 2023年02月23日 なりたいアナタにプロデュース。(3) あたしのスキは、キミにきめた! 浪速ゆう / 相崎うたう 児童書 / 児童文学 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ いやぁ今回もかわいかったーゆすははもちろん、ヨウくんもレツもめっちゃかわいいー。自分の気持ちに向き合って、そして自分の想像に負けず、相手とも向き合うみんながとてもかわいくて好き。大好きな3巻。 もっと読みたいよー。終わりなのー!?(しくしく) 児童文庫読むたくさんの子に(そして親にも)このお話が届いてほしい。 0 2023年02月10日 瑠東さんには敵いません! 1巻 相崎うたう 青年マンガ 4.9 (10) カート 試し読み tk 購入済み 最初のカラー漫画がとてもかわいいです クラスの人気者が実はいたずらっ子で後ろの席のインキャにだけ本当の自分を見せるというストーリー かなりインキャに都合いい設定ですがまあかわいいのでよし #萌え 0 2023年01月06日 なりたいアナタにプロデュース。(1) きらめく魔法、はじめます! 浪速ゆう / 相崎うたう 児童書 / 児童文学 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 最初本屋でなりたいあなたにプロデュースを見て、なんだこのキラキラした子たちは?!って思って買った。そしたら本の中身もキラキラしてて私も柚葉ちゃんみたいになりたい!とすぐに思った(笑) 0 2022年10月16日 なりたいアナタにプロデュース。(1) きらめく魔法、はじめます! 浪速ゆう / 相崎うたう 児童書 / 児童文学 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ すごく好きめちゃくちゃ好き。なんってかわいいんだ…頑張るゆずはちゃんが本当にかわいいし、ヨウくんもとても魅力的で、友達も風紀委員もクラスの男子も、程よい刺激とかわいらしさがあっていい。 イラストのかわいさがぴったりなこともあってキラキラわくわく。なにより終盤は大人のわたしも勇気をもらえたな。ああもうとても好き。どんどんシリーズ出て欲しい! 0 2022年03月08日 なりたいアナタにプロデュース。(2) 色がわかるとメイクがわかる? 浪速ゆう / 相崎うたう 児童書 / 児童文学 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回もかわいかった…そして私も勉強になるー! ゆずはが少しずつ少しずつメイクの知識を広げていく、と同時に、世界も広がっていく感じがとてもキラキラ眩い。そして終盤にほろりとしてしまう。 失敗しても次に活かす、わからないことをわからないままでしないで教えてもらい吸収する、そんなゆずはを私も見習わなければ…! まわりの大人たちがゆすばたちを子供ではなくひとりのこれからたくさんのことを吸収していくだろうひととして接しているところがわたしはとても好き。 0 2022年08月09日 【無料ためし読み版】つばさ文庫の春イチバン! ~大注目の新シリーズ6選~ 床丸迷人 / 浪速ゆう / このはなさくら / 吹井乃菜 / あんのまる / 七都にい / 雨宮もえ / 相崎うたう / 壱コトコ / くろでこ / シソ / しめ子 児童書 / 児童文学 4.0 (1) カート 試し読み an bread 購入済み 子供におすすめ 大人の読者から見た感想としては、さすがは児童書専門のつばさ文庫。個性が発揮されたヒロインを軸とする、子供受けしそうな作品の数々が収録されています。あわせて可愛いイラストが小説のイメージをより膨らませてくれる働きがあり、学生時代から本を読む習慣を無理なく定着できる働きもあるのではないでしょうか。 #ハッピー 0 2022年04月01日 どうして私が美術科に!? 2巻 相崎うたう 青年マンガ 4.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 固定カップリングの絆を深めながらカップル同士やクラスメイトとの交流を広げていく姿が微笑ましく、「好き」という気持ちによってそれぞれのキャラが何かに気付いていく様子が印象的な巻。 この手の美術系4コマは平面作品の制作に関する描写が多いのですが、今回は立体(陶芸)の話やおまけで著作権の話が出て来てるので、他の美術系漫画がやってないネタをもっと見たいです。 0 2018年08月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>