甘里シュガーのレビュー一覧
2話は表紙なども含めて18ページという短さなのですが、しっかりと読者の興味を引き付ける展開になっています。ミステリアスなヒロインが予想以上にミステリアスです。
ネタバレ 無料版購入済み2
天沢そらは高校一年生ながらもうファーストキスは済ませたという経験の持ち主だった。
しかもファーストキスのときは当時10歳で相手は学校でも不良とうわさされる霧谷星という男子だった。
当時夏祭りのときに助けてもらったことがきっかけで仲良くなった二人はペルセウス座流星群のときに思いを確かめ合いキスをしたのだがその後星はどこかに行ってしまい5年たってしまった。
そんなある日そらの学校に星が転校してくるのだが彼はそらのことをまったくといっていいほど覚えていなかった。
忘れ去られた初恋だったがもう一度恋をすればいいと思ったそらはポジティブに気持ちを切り替えて星のいるクラスに行くがイケメンで人気が出た彼の周 -
ネタバレ 無料版購入済み1
天沢そらは高校一年生ながらいまだに食べ盛りな女の子である。
幼なじみの男子の広瀬風太と一緒にペルセウス座流星群を見に来ていたそらはたまたま見かけた先輩たちがキスをしている場面に出くわす。
それを見つけた友達の女子たちと一緒に出歯亀をしていたそらは「いつかまたしたいなぁ」と言ったことでもうすでにファーストキスをすませていることをみずからばらしてしまったのだ。
事情を知っている風太はそらがその相手にまた会いたがっていることを察している。
それは5年前に地元の夏祭りに風太と来ていたそらが一つ年上の男子の霧谷星と出会って助けてくれたことがきっかけで仲良くなり告白されてキスをしたのがペルセウス座流星群の