杉森千紘のレビュー一覧 そうだ、台湾いこう 杉森千紘 趣味・実用 / その他の趣味 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ おもしろかったー!! 読みやすい文体ながら、一緒に観光しているような気分になれて読んでいてとても楽しかったです! ブログ寄りの文体が気にならない、台湾の文化に興味がある、台湾の文化が好きという人にはぜひおすすめしたい。台湾の文化に興味があり、お茶も好きな人間としては、この本を読んで樺達奶茶のミルクティーを知ることができたのでその点は星5にさらにプラスしたいです。 0 2025年02月06日 そうだ、台湾いこう 杉森千紘 趣味・実用 / その他の趣味 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 女性ひとりでゆるゆると一人で台湾旅行しているのが海外旅行初心者には勇気づけられる本です。アプリや持ち物の紹介が参考になりました。 0 2025年02月13日 そうだ、台湾いこう 杉森千紘 趣味・実用 / その他の趣味 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ さらっと読む 本というかブログをそのまま眺めているような感じ 同意したのは旅行は点と点を結ぶということ 偶然が面白さを見つけるきっかけになる 0 2025年10月12日 そうだ、台湾いこう 杉森千紘 趣味・実用 / その他の趣味 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 等身大の旅行記でした。 ずっと台湾に行きたかったんだけど、私って何で行きたいんだっけ?と、この本を読みながら冷静に考えていました(笑) 考えた結果、私は九份の街に行って千と千尋の世界観を感じたいのと、ランタンを飛ばしたいんじゃないのかなと思いました。 著者のように色々と巡っている行動力を見たからこそ、私ってそんなに巡りたいって思っているのかな?何食べたいのかな?と考えることができました。 0 2024年04月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>