あずさきなのレビュー一覧
久々の…
久々に少女漫画買いましたw
姉ちゃんの友達〜から読んで流れてきましたが、うーん…ナオ君(本作ヒロインの弟)のが好きだな。
本作のヒーローはね、カワイイ💕
5つ年上の姉ちゃんが彼をカワイイというのは納得です。
だって可愛い!
サクサクというより淡々と読めます。ただただ読んでる時間幸せー癒される漫画ですね。
マイナス要素としては、中学生よね?高校生よね??って、おマセさんとか、大人びてるとかを越えた展開が多いです。年下男子の頑張りは認めるし、好きすぎて必死なのもわかるけど、よくよく考えると末恐ろしい子!!😳ですね。 -
やばいよすぎw
ほんとにこの話好きです。
純粋な可愛いふたりのお話で、でも純粋で真面目だからこその恋愛だなと思いました。
こういう子達は結婚が早そうw -
無料版購入済みはるとがかわいくて、ピュアな所が良きでした!!
対になってるのかな?このシリーズが5歳差でこれからWデートとかしたら面白そう、と考えてました。 -
無料版購入済み年の差カップルかな?
高校生なのに、尚が落ち着いててかっこよかった!
姉の友達を好き…かもしれない、で止まっててこれからの展開が気になります!! -
姉友2
う~ん~♪♪♪めちゃめちゃかわいいストーリーですね~♪自然体の飾らない雰囲気の登場人物たちが、み~んな魅力的でいいカンジ~♪作品全体のやさしい雰囲気に癒されます♪
弟2
キャ~♪キュンキュン案件が満載でヤバいですね~♪瀬名ちゃんのことを見守っている弟、サイコー~♪ってか、弟呼びって~www 名前呼びが嬉しいって、尚くんの言葉にズッキューン♪
購入済み高校生っていうハードルがあるから難しいけど、この二人ならうまくやっていけそう。まだまだ距離感が掴めてないところはあるんだろうけど、いずれ超仲良しカップルになっててくれ頼む。