【感想・ネタバレ】友達の姉ちゃんに恋した話: 1【イラスト特典付】のレビュー

匿名 2023年11月07日

有沢くんくんがお姉さんに一途でかわいい。
5歳差でもお姉さんが振り向いてくれるといいな。
尚くんはあまり干渉しないけど見守ってくれてる感じがめっちゃいい

おぉ〜

M
2023年05月28日

最初、SNSで上がってたものの収録版と同じか!?と思いましたが、違っててまず安心しました!w
SNSであがってたものをもう少し詳しく、漫画に完全になってる感じです。結構読み応えもあるし、上がってたものになかったストーリーもあるので、十分楽しめました(˶ˊ ˋ˵)

n.
2023年05月21日

個人誌作品として出していた頃にも
購入していたので内容としては
読んでいましたが、
ついに商業化されたとのことで
すごく嬉しいです!

Posted by ブクログ 2023年05月02日

購入。

カワイイ!好みのイラストに、年の差カップル!(笑)まだだけど。
ピク◯ブで読んで知っていたけど、これは買いです。
書籍化待ってました〜!!
早くくっつけばいいのに(笑)楽しみにしています。

Posted by ブクログ 2023年04月29日

遥翔と莉緒の恋物語第1巻♡

親友・尚のお姉さんに一目惚れしてしまった遥翔。

大学生と中学生・年齢差は5歳。
どうしようもない年齢差にヤキモキしながらも、自分を男の子として認識してもらえるように頑張る遥翔がエモさMAXで、応援したくなっちゃいます。

自身の恋心に振り回されていたり、莉緒さんに逢え...続きを読むなくて弟の尚を代わりに見立ててギュッとハグしたりしている遥翔が個人的にツボで、遥翔の本気の想いが叶う日がくるのかこれからの展開が楽しみです。

遥翔の場合、無意識な行為でこれから無自覚に莉緒さんをドキドキさせるんじゃないかな。

2023年09月15日

一目惚れってしたことないけど、どんな感じだろう✨

友達の立ち位置も含めて今後どういう展開になるかのか続きが気になる🙌

#胸キュン

Posted by ブクログ 2023年05月06日

pixivで見てた作品が満を持して商業化。
こんな綺麗で優しいお姉さんがいたら心を奪われるのは無理ない。でも遥翔くんも同じくらい優しいから莉緒さんをいつか落とすことができるはず。遥翔くんが高校に進学して2人の関係はどう変わっていくのか続きを楽しみにしてます。

Posted by ブクログ 2023年04月25日

「姉ちゃんの友達がうざい話」とリンクした作品。こちらは「陰陽」の陽、なイメージのお話。5歳年の差があるもどかしさがキラキラした恋物語(*´-`)

「女性マンガ」ランキング