あずさきなのレビュー一覧
ヒロインとヒーローが、お互いに意識し合っている所が、良いです。相手のことが、好きなんだと気づくきっかけを作者様が、どのように表現されるのか大変興味があります。
ネタバレ 無料版購入済み姉のともだち
主人公の三澄尚は高校一年生の男の子。
彼には年が八つ離れた姉がいるがその姉からスーパーにいるため買ったほうがいいものがあるかと電話を受けていると家の前に人がいた。
その人は姉の親友である生田瀬那という女性で尚が小学校の時からの知り合いだった。
血がつながっていないのに尚のことを弟呼びする瀬那にこうやって絡まれてうっとおしいと思いながらも振り払えないという日々が続いていた。
高校生になって体が大きくなったにもかかわらず小さな男の子あつかいする瀬那にいらだちを覚える尚。
しかし瀬那のほうも体が大きくなって少しずつ大人になっていく尚に対していろいろ思っていることがあるのだった……。
からかいグセの -
ネタバレ 無料版購入済みあまずっぱい
主人公の有沢遥翔は中学二年生の男の子。
その日は友人である尚の家に遊びに行った。
その家には尚の姉である莉緒という人で大学一回生で二つとなりの駅の近くの大学に通っているらしい。
遊びに行ったその日から莉緒のことが頭から離れない遥翔。
学校にいても彼女のことを考えてしまうのだった。
もしかしたらこれは一目ぼれというものかもしれないと心臓をわしずかみにされたような、カミナリに撃たれたような感覚になるのだった。
その後また尚の家に遊びに行った遥翔は尚が学校にスマホを忘れていったため彼の家の前で待っていたところ莉緒に遭遇。
訳を話したら家に入れてもらえたが会話をどうしたらいいかわからず聞いたことが好き -
いやん、かわいい♪
こんなお話は癒されますね。
お姉さんとうまくいってほしい(*^^*)
それにしても、好きな食べ物がプリンって定番なのかな。
私はあんまり好きじゃないけど(笑) -
こんなからみ方されたら、思春期男子には本当にうざいだろうなって思うけれど、キスマークが気になっちゃう相手だったら別の意味でうざいよね。