ミナカミ理久のレビュー一覧
クオリティあがりましたね〜
デビュー作から読ましていただいてますが、今までとは違いキャラもストーリーも良いですね♪画力もどんどんあがってきてるし(^^)ショタロリ好きな方にはよいですね。私は苦手ですが(⌒-⌒; )これからの作品にも期待してます(^^)
おじさん
いや、おじさん。それ怖いです。母親と折り合いが悪くて再婚の事も知らなかったからおもいっきり拒否したら爪弾きされて叔父さん宅に。そしたら…。ビックリですね。
試し読みです。
おじさん怖い怖い。
でもミナカミ先生の作品にしてはまだソフトな方かな?
このまま普通の幸せじゃない方向へ行くのは確か、ですね、きっと。
家庭環境が既にひどいのに、その上助けてくれた叔父がこれじゃぁ救いようがなさすぎて可哀想すぎ!
これ、2巻からはお互いラブラブならいいけど叔父さんがあまりにもやべーやつ過ぎて2巻ももうええわってなる。 -
なんだろう。執着系?ちょっと、ドキドキというより、ゾクゾクした。でも誰も自分のこと気にしてくれてないって切なくなってたけど、こんなに執着してくれてる人がめちゃ近くにいるよ!笑
ヘビー
しばらく、タイトルがハードでも内容は和気あいあいな感じだったので、油断しました。ただの変態レイプ魔のお話でした。
タイトルよりソフトなもっとかわいい内容だと思ってました。 -
色々と
なんかいろいろとヤバそうな雰囲気ですが、何より母親+再婚相手+その娘頭おかしいですね。再婚することも相談無し、しかも外食したなら黙っていればまだいいが、本人の前でまた行きたいというアホな娘。一番やばい人と暮らしているようではありますが。
表示されていない作品があります