蟹腹るなのレビュー一覧
訝しげで面白い
初期の頃のストーリーがクイズチックで面白いのが好きです。最近は話が引き気味になった気がしますが、絵が可愛いのでついつい次の展開が気になって読み進めてしまいます。改善されるといいなと思います。
ドS
かなりかわいい。大好きです。女の子の体の描き方がとても可愛くて柔らかくてエロくて好きです。とにかく絵が綺麗。ヌードも美しい。DoSな先輩が素敵すぎる。H描写もエグすぎず、読みやすい。
めちゃめちゃ綺麗
絵が本当に綺麗です。男性陣がめちゃくちゃイケメンで、見ているだけで楽しいです。そして、ストーリーも先が気になります。買ってよかったと思います。先輩が有能でエロくて最高です。なんて素晴らしいキャッチなんだ。
コメディ
基本的にはコメディですが、ヒロインの内面もしっかり描かれていて、とてもかわいいです。二人のシーンは絵が上手いのでセクシーでドキドキします。エロばかりではないので、続きが気になるところです。とてもおすすめです。
反対派
庶民と金持ち。正反対の二人のお話です。でも、二人には幸せになってほしいです。Hなシーンもありますが、絵がきれいなのでいやらしさは感じません。とても良い作品です。とても好きな作品です。
私のタイプ
すごく好きな作品です。絵もストーリーも可愛すぎて、私のタイプです。キュンキュンしたい人にはとてもオススメです。あと、ドMの人にもおすすめ。絵も綺麗だし、ドMな先輩がかっこいいので好きです。
先輩
最高の先輩です。先輩が大好きです!最高です!私なのに、優しくて、可愛くて、かっこよくて、全てを兼ね備えている先輩です。イライラすることもあるけど、それがまたいい。いいHだけど、続きが見たくて思わず買ってしまった久しぶりの漫画でした。
良い
初期から何年も経っているので、雰囲気は変わっていますが、どちらも良いですね。とりあえず、絵が綺麗。女の子もエロくてかわいい。毎話毎話エロい。笑 でも、ちょっと飽きそう...でも、買っちゃおうかな。
まるで王子様
先輩がすごくかっこいいです。オレサマ」大好物なんです。でも、王子様みたいでカッコイイ。そんな人に好かれたら、どうしようって思う。でも、先輩と一緒だから幸せなんだろうなぁ。
すばらしいシーン
絵が素晴らしいです。だからどのシーンもいい。好きでもない女?ライバル?でも結局は二人のラブラブを盛り上げるためのスパイスに過ぎない。ラブラブでエッチで笑えるお話です。
手軽で簡単
読みやすい、とても良い、絵もシャープで読みやすい、楽しい。楽しませてもらってます。男性キャラも女性キャラも絵が好きです。胸キュンもエロもあり、早く続きが見たいです。漫画があったら絶対買います。
先輩
先輩マジで好きです。本当に好きでやばいです。イラストも綺麗だし、ストーリーもワクワクするし、心臓が破裂しそうで読むのが辛いです。これからも読むのが楽しみです。
お父さんが絡んでくるかと思いましたが、絡みませんでした。麻衣はメイドの仕事をテキパキとこなしますが、トキメキに欠けます。最初の頃の方が好きです。それでも展開が気になります。