蟹腹るなのレビュー一覧
本当に良い
この種の作品に失望したことはなく、この作品も例外ではありません。私はこの本が大好きです。これからどのように物語が進んでいくのか楽しみです。 もっと読みたいと思います。
ワンダフル
出会いからして素敵です。ヒロインでなくても惚れてしまいそうです。お似合いの二人です。今、このような話をいくつか読んでいますが、この作品は絵に魅力がありますね。それぞれの話から愛が溢れ出ているのが素敵です。
とてもかっこいい
大好きなんです。かっこよすぎです。 ヒロインを大切に思っているのも伝わってきます。 なんというか、絵が綺麗すぎて読むのも見るのも大変です。文字も読めません。ぜひ読んでみてください。一刻も早く続編をお願いします。そうすれば最高です。
大
上手すぎです。序盤から過激なシーンが多くて見飽きないのも良かった。早く次の展開が知りたいです。次の展開が気になりすぎて、毎日ポイントをチェックしています。
作画が良い
絵が素敵で、作画もしっかりしています。ストーリー設定は変ですが、絵は好きです。絵は綺麗でとてもエロいですが、ストーリーは雑すぎて入り込めませんでした。ラブコメとしてさらっと読みました。そっちの方が楽しいです。
無理矢理
絵はとても綺麗で、男性もかっこいいです。ストーリー展開がちょっと強引すぎて、最初は唐突な感じがします。笑 まだそこまで話が進んでいないので仕方ないですが、早く二人のラブラブな展開が見たい。気になりますね。
早すぎる
話の流れが速すぎて気持ち悪いというか、アクシデントばかり?絵の描き方が好きなので、読みやすかったです。特にキスの描き方がよかったです。この作者さんの凝った作品がもっと読めたら嬉しいです。
もっとドキドキさせてほしい
序盤の展開が全てわかっているので、今後ちょっとドキドキするような要素がもっとあればいいなと思いました。でも、Hシーンは見ごたえがあり、絵もとてもよくできていると思います。こういう絵が上手なTL作家さんがもっと増えるといいなと思います。
S系男子
この子のヌードも完璧です。しかし、私にとってはこの少年は受け入れられませんでした。展開も性格も無理がありすぎるからでしょうか。ヤンキー設定の方が良かったかな。強引でSっ気のある男が好きな人にオススメです。
タイプじゃない
抱かれる覚悟はあるのか?金持ちの俺と庶民のしっかりした女。金持ちの俺と庶民のしっかりした女が好きなんだよ。お金持ちなのに優しいところがたまらない。絵柄は私的に同人誌っぽいです。
萌えでかわいい
絵は文句なく綺麗です。女の子は萌え系でとてもかわいいです。 彼はお坊ちゃま、彼女は社会人の女の子、ハッピーエンドだといいなぁ。絵も綺麗だし、彼女も可愛いです。
早口言葉
賛否両論あるかと思います。話の展開がちょっと早いけど、まあ、マンガの世界だし、と思えば。私はそんなに気にならないです。絵は綺麗だし、描写は細かいし、エッチなシーンはドキドキするし。続きも読みます。
ゆるふわ系
とにかく絵が可愛くてエロい。キスシーンとか綺麗でオススメです。ただ、ストーリーに注目すると、「なんであんなに頭がゆるいんだろう?賛否両論あるのもわかります。
とてもエロい
Hなシーンがとてもエロいです。女の子の体が筋肉質だからなのか、Hシーンの描写がとても上手です。いい話だと思うのですが、どうなんでしょう。いじらしいけど優しくてドキドキする、そんな感じでしょうか。どんな風に優しくしてくれるのか楽しみです。
かっこいい先輩
先輩がかっこよすぎる。先輩が主人公を好きになる気持ちもわかるし、本当に結ばれた時は嬉しかったです。絵が綺麗です。エロいシーンもいやらしさがない。オススメの作品です。二人がどうなるのか楽しみです。
男性側
主人公の考えや気持ちが細かく描かれているが、男性側の心理描写がない。エロさを求めていた。エロさを求めていたのですが、本当にエロさがなくてガッカリしました。