友野紅子のレビュー一覧
面白かったです
内容は満足なんですが、男装がバレてから物語が駆け足に進んで行きいまいち消化不良。溺愛というほどのこともなくもう少しヒロインをめぐる二人の話を読みたかったです。
王道だけど
アイリーンのピンチにかけつけるカーゴが恋愛漫画の王道だけどドキドキした。
できれば、もう少し早く物語が進んでほしいかな。 -
モフモフ姿のカーゴが可愛い!毛を刈られた姿も!人型もカッコいい!アイリーンとは随分前に出会ってたのね。
密かに想う王子様
追放後に幸せになろうと期待する主人公と、その主人公を密かに想う王子様、と王道なお話の予感。主人公のたくましさと王子様のぐいぐい感が次も楽しみ。
ゲームの話の中に転生して運命が決められてるって中で生きて行くのって辛い!それでもそこから抜け出して生きていこうとする強さが好ましい。
前向きなヒロインを応援したい
本当は何も悪いことはしていないのに悪役令嬢として追放されても、自分の望む暮らしと村のおばあさんのために頑張るヒロインがいいですね。ガンバレ~
ちょっぴり残念
ページ数・ストーリー、読み応えがあった。初夜以降、出産迄のことがとばされ…いきなり5歳の娘登場は、物足りなかった。新婚時代、妊婦時代も読みたかった。3人目が、結婚13年目は遅すぎると思う。昔は、30代で妊娠・出産はあり得ない筈。王が娘を溺愛する所や、妃が政務を担った様子も少し描いてほしかった。3人目を産んでも、「セラヴィンさん」と呼んでるのは変!
いいですね
性悪ヒロインが出てこないだけでこんなに気持ちよく読めるとは!徐々にですが攻略対象や元同級生たちの主人公への誤解も解けていきいい感じです。主人公はまだ聖獣の正体に気づいてはいませんが次巻あたりで気づくのかな?この巻で主人公の周りの人間関係が平和になった分、メッキが剥がれてきた性悪ヒロインがこのまま大人しく退場するとは思えないので次巻が胸糞悪過ぎる展開にならないことを願います。
ホワイト
ホワイトライオンにドラゴン。異世界転生して少年のふりして第二王子と同居。ヒロインがきゃぴりすぎてないし、王子もワイルドで優しくてかなり良いカップル♪