島田英次郎のレビュー一覧 BOOZE&SWEETS~酒と菓子の日々~(1) 黒崎リリー / 島田英次郎 青年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 少女… 少女又は女性マンガかな?って思えるくらいに絵が繊細(⋈◍>◡<◍)。✧♡(もしかしたら青年マンガへの偏見?) それにストーリーもお酒とスイーツのことなので、青年マンガがニガテな人にも読み易い作品だと思います。 #ほのぼの #カッコいい #タメになる 0 2023年04月01日 BOOZE&SWEETS~酒と菓子の日々~(1) 黒崎リリー / 島田英次郎 青年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ お酒を飲みながら食べる組み合わせがお菓子という題材の作品を 私がマンガで読んだものは少ない。 お茶やコーヒーなら数多くの紹介本があるだけに、 珍しいなと心惹かれて購入。 「ポッキーオンザロック」、あったなぁ。 親世代の方々に聞いてみようかな、この組み合わせで飲みましたか?と。 0 2022年07月21日 ばくばく!バクチごはん(1) 島田英次郎 / 高橋コウ 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 普段はアイドルなのに、各地のギャンブル飯が大好きな西の宮 ひなこ。 江戸川ボートレース場 川崎競馬場 平塚競輪場 川口オートレース場 ボートレースことなめ などなど... 皆んな、美味しそうですね。 アイドルがバレないか、ハラハラドキドキです。 1 2021年08月18日 <<<1・・・・・・・・・>>>