ポール・レインワンドのレビュー一覧 ビヨンド・デジタル―――企業変革の7つの必須要件 ポール・レインワンド / マハデバ・マット・マニ / PwCStrategy& ビジネス・経済 / 経営・企業 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ Well researched and well organized. I learned ways to improve my leadership skill to success in after digital era. 0 2023年09月27日 ビヨンド・デジタル―――企業変革の7つの必須要件 ポール・レインワンド / マハデバ・マット・マニ / PwCStrategy& ビジネス・経済 / 経営・企業 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 凄く盛りだくさん。 なんだかよくわからなかった。 顧客ニーズに沿うことが必須だが、大企業では吸い上げにくくなっている。 それを補うのがデジタル。 その方法は経営者が一貫していて、リーダーが正しく方向を示すこと、 デジタル化は目的ではなく手段、トランスフォーメーションすることが重要、 そのためにリーダーの位置づけが大きくなっている。C〇O。 みたいな感じの本だったような気がする。 折角夏休みの宿題と思って読んでいたが、ちと荷が重かった。 必須要件7つは目次2章以降に書れている。 0 2023年08月15日 <<<1・・・・・・・・・>>>