マカナのレビュー一覧
蟹江くんのS度が最高
とにかく絵がとても綺麗だと思いました。
ストーリーもしっかりしていると思います。
蟹江くんの俺様発言もサイコー!
購入してもう何度も何度も読んでいます。 -
面白い
ぱっと見は先生と生徒ものなのに実は同級生ものなので何の問題もなく安心してイチャイチャが見れるところが良い。ただ主人公の女の子が隙ありすぎで蟹江君以外にも簡単に触られたりしちゃうのがちょっとなー。。
大人組と高校生組
両想いになり、平穏に愛を育む生活が始まるかと思いきや、問題の高校生の従姉妹と正体がバレるも秘密にしてくれていた男子高校生の2人が新たな展開を作ったので話がまた面白くなりました。
25歳の花が、16歳の従姉妹の替え玉として学校に通うって設定はさすがに無理があるんじゃ…。と思いつつ、高校の同級生が先生として登場して、口止めの代わりに秘密の関係が始まるのはドキドキしますね。
同窓会でのトイレのシーンも好きです。 -
どきどき
花ちゃんが蟹江くんの上半身を見て目をそらしたとこがキュンとしました。今後のふたりの展開が気になります!!「俺になんて言ってほしんだ」のセリフはずるすぎます。
ありえない設定
素晴らしい漫画だけど、早く大詰めを知りたい。蟹江さんかっこいい。普通ならバレると思うのですが、漫画の中ですからね。笑 二人は付き合ってないときも結構ラブラブだった。でも付き合ってからはもっとラブラブだった。
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすい。
花がいろんな人におされすぎてて、もっと強くって思ってしまわなくもないけど…
それよりも、続きはいつでるんだろ?? -
高校時代から
蟹江くんは、高校時代から花ちゃんのことが好きで、一度告白したことがあると思います。でも、花ちゃんは鈍感なので、そのことにまったく気づいていませんでした。しかし、二人の接点が見つかってからは、ただただ花ちゃんが好きで、降りかかる火の粉を振り払おうと頑張っています。