麻生くまのレビュー一覧
微笑ましい
読んでると笑顔になる。かわいいなぁ。楽しい時間をもっと見たい。絵も素敵だし、どんどん綺麗になっていく。おすすめです。ストーリーも好きだし、絵もきれい。安定の面白さでした。
魅力的
この作家さんの本は買います。どのキャラクターも魅力的。シリアスな話かと思いきや、突然ギャグが入る。だから飽きずに読めた。ガツガツした主人公に流されすぎな気もするけど、いい奴なのは伝わってくる。
素晴らしい本
無料立ち読みを読んで気になり、購入を決意しました。この本に出会えて本当によかったです。主人公の女の子がかわいいです。ワクワクするようなストーリーです。絵が好き。主人公の女の子、おしゃれですね。単純に羨ましいです。笑っちゃう。もっともっと欲しいです。
とても良い
友人に勧められて読んだ本です。とても良いと思います。続きが気になりますね。この先どうなるのか楽しみです。早く二人がくっつくといいですね☆。いつも展開が楽しみです。
美しい
最初は暗い話かと思ったけど、無料で読んだら深くて泣けました。絵も綺麗だし、ストーリーもセックスだけでなく愛の深さを描いているのでオススメです。とても良い作品です。ありがとうございました。
豊富なコンテンツ
これだけ濃いストーリーで内容も濃い作品はなかなかないと思います。読んでよかったです(*´`*)また近いうちに最初から読みます。この先生の他の作品も読んでみようと思っています。とてもとても素敵なお話でした。全巻一気に買って、毎日少しずつ読んでいます。
素晴らしい読書
これはすごいよ。読むべきですね。 これは読み応えがある。おもしろかったです。最初は半信半疑で読み始めたものの。すぐに2巻を買ってから全巻を買いました。どうしようもなかったです。とてもいい感じです。
ついに脱バージン❗️
驚きの展開が続いていますが💦“幼馴染”を脱出するには、この二人にはこれくらいの荒治療が必要なのかも。💧
自分の友達だったら羽交い締めにしてでも止めるけどね🤣
ただ一線越えたと言っても、それはあくまで“練習相手”という建前でのこと。
この先に進むのか、“練習相手”で終わるのか…どうなるんだろう🤔 -
麻生先生の絵柄が好きです😄
気軽に読み始めたらやめられなくなって結局最後まで一気読み❗️😄(こういうパターンばっかだな…😅)
それにしても“練習”って…😓いい年齢で…もしかして脳発達系に問題が⁈
そういうモヤモヤが不思議なくらい気になりませんでした🤣
なぜかしら、結果とても楽しく二人のイチャイチャを堪能させていただきました🤣 -
即座に
無料版を読んで、即購入しました。幼馴染の設定が好きで、絵も内容も良かったです。最近のよくある少女漫画は重いので練習型にさせてあげると相手が新鮮です。ヒロインが "純情 "なのはいいのですが...
優しい彼氏
幼なじみに「本番の練習をしてほしい」と頼み、経験を積ませる。自分の音を他人に盗られるくらいなら、自分が助けてあげようというのが彼女の願い。理由はどうであれ、優しい彼氏が好きです!お互い好きになって幸せになってください。
センシティブ
幼馴染は常識人で許容範囲が広いので、暴走しそうな主人公を矯正したり、苦言を呈したりとバランスが取れています。読んでいてとても幸せな気持ちになります。とても良い作品です。
不条理
主人公は不条理だと思いましたが、玉の輿に乗って結婚するためには努力を惜しまない残念な美女というキャラクター設定で、楽しく読めました。この本の出来には本当に満足しています。
よく書けている
ストーリーがしっかりしていて、絵もきれいで丁寧に描かれていて、夢中になって読めます。ヒロインの素直な気持ちと、ヒーローの彼女に対する傾倒ぶりが読んでいて楽しいです。続きがどうなるのか楽しみです。続きが気になって仕方ないです。
美しい夫婦
美男美女で絵も綺麗。ストーリーも良く、一気に読みました。推しの強い五十嵐くんが、ずっと蛍のことが好きだったと告白してくれたのがポイント高かったです。一ノ瀬先生の家族との確執も気になるところです。