彩木咲花のレビュー一覧
意外な展開
前回でティーチャーの仮面
月とティーチャーの関係性が好き。
その後なんやかんやありつつのパーティで全員と会ってそこからの展開が好き。
続きが気になる👀 -
マスカレード
とにかく入り交じっての乱交プレイがエロかったです!
どうなる事かと思いながら読みました。 告白待ちの一狼、可愛かったです(*^^*) 最後はお互い素直になれて良かった‼️
性癖が合うのは大事ですね(笑)
Good
全部買いました!いやー。良いですね。今回は、猫耳と猫しっぽが可愛らしかったです。その後に、お仕事先でのh。中々出来ない、作品だからこそです。
神の棒w
表紙からしてエロエロ系の作品だと思って読み始めたらビックリ、主人公身長2Mの受けって…日本人でそんなデカい人いたんだw しかもブラックホール太郎とか名付けられて売れないでしょその名前ww 他にもツッコミどころがたくさんありエロいのかギャグなのかもうわからない。でも私はこういう笑い好きです。2巻まで読みましたが続きもぜひ読んでみたいです。
ムフフ
いやー。可愛くて買ってしまいました。猫耳も最後ネコの鳴き声も可愛かったです。マタタビかけて猫にスリスリする度、ビクビクしているのは読んでいて可愛いとしか言えなかったです。次回も買います。
Good
続きを買ってかなり幸せです。催眠術かけて犬のように扱われても最後までやらせてくれる所がたまりません。
保育園に変質者扱いされるもベットでh。中々ないシチュエーションでドギマギする作品です。
ドラマCDがないのが残念ですが。 -
Good
前から欲しくて色々なアプリを試した中で、bookLiveで初購入。激しめよりもソフトが好きで、初購入ではあったがかなり満足感のある作品でした。ハメ撮り加減もよくカメラ越しなのもよく。きちっとコメントが出来ないが、自分的には満足感です。
エッチ満載でとても良かったです。途中からギャグも入ってるのかなってぐらい面白いポーズもあって笑ってしまいました。新社長とどうなっていくのかとても楽しみです。
すごくいい
表紙からあまり期待してなかったけど、中身はすごく面白かった!話す言葉がいちいちポエムのようで、笑いが止まらないし。ツボにハマりました。
表示されていない作品があります