梅沢はなのレビュー一覧

• 愛と欲望はアブノーマルで

好きです!

どの学園編も好きですが、やっぱりハルとギイ編が1番好きです!なんだかんだ言ってもギイが好きなんだなぁとほのぼのします。

#ハッピー #胸キュン

2021年08月29日

2カプ

試し読みで面白かったので購入しました。執事っぽくなくて面白かったです。2カプ目がまさかのお父さんで、むしろこのカプのが可愛かったです

2021年04月26日
  • 愛と欲望は学園で3

学園

ドラマCDでファンになりました。

原作も絵が綺麗で特にイオンは女の子見たいにみえます。癖のある学園長もたまりません。カップルは両国×喜緒もオススメです。

2020年12月23日
  • 愛じゃしょうがない!!

絶対君主の当主と箱入り息子の恋のお相手は、年下ボディーガードと意地悪な教育係‼︎

大財閥の当主・花屋敷王座は、破天荒な絶対君主。12人の子持ちで、恋人もころころ変える恋多き男。
    そのお相手は、年下の専属ボディーガード・帷だ。
    「男同士のSEXはただの変態だ!」と言い切るくせに、一途で情熱的な帷との関係はやめられない⁉︎
    おまけに、純粋無垢な箱入り息子の密が、クールな教育係の蜂田にHな手解きをされていて⁉︎
    エロ可愛いご主人様とボディーガードの主従ラブ♡

2015年04月13日
  • ハンサム彼氏~学園の王子様~

家柄、ルックス、才能。
    すべてを持ち合わせたスーパーセレブ高校生・蘇芳亜取は、毎日がきわめて順調。すべてに満足していた。
    ところが、新しく赴任してきた陰のある教師・黒井とひょんなことから一夜を共にしてしまった時から、その日常は大きく変わってしまう。
    「先生大好き‼」と黒井を追い回す日々が始まるが、黒井には忘れられない男がいて——

2014年06月20日
  • DEEP THROAT 華麗な海賊たち2

海賊船の航海士・鳥谷は、元は清廉な神父。そんな鳥谷は、同性愛は死罪という戒律を破り、年下のヒドラと身体の関係を持ってしまった⁉罪悪感から国を出奔した鳥谷は、3年ぶりに海軍の副隊長に出世したヒドラと再会‼ヒドラに「今度は逃がさない」と執拗に追われ、なんと二人きりで無人島に流されてしまい⁉

2014年02月28日
  • 愛じゃしょうがない!!

大財閥の当主花屋敷王座は12人の子持ち。
    末っ子の密が20歳ということはこの男は何歳なんだ?見た目は二十代前半ぐらいなんだけど…。
    恋多き花屋敷の今のお相手は年下の専属ボディーガードの帷。
    花屋敷が帷をボディーガードにすると決めた時は帷はまだ子供のようだったのに今では花屋敷より年上に見えるし、花屋敷は全く変わっていないし、彼は妖怪か(笑)?
    純粋無垢な箱入り息子の密はクールで美形の教育係兼ボディーガードの蜂田に子どもの頃から育てられて来た。密は20歳なのに中身は5歳児ぐらいの常識しかない。蜂田がワザと密をそんな社会性のない青年に育てたのだ。なにもかも自分好みにする為に。教育係なのにお坊っちゃま

2016年12月18日
  • ハンサム彼氏~学園の王子様~

とにかく丁寧できれいな画面にうっとり。
    エロシーンも色っぽいのに美麗だし
    雄感もちゃんとあるのがいいなぁ。

装丁がオシャレな感じだったから逆に
    内容さらっとしてたら…と思ってたけど
    ラブコメチックなところもあって読みやすかった。

2014年09月07日
  • 恋獣

梅沢先生の作品でエロいシーンが少なかったのでビックリした。けど話しは良かった^^最後割とアッサリくっついて、あれ?結局獣化は解決したの?どうなの?と思った。くっついた後の話しがちょこっと巻末にあっただけなのでその後の話しをもっと読みたい。色々設定を活かしきれてないのが惜しい。

2012年08月26日
  • ふたりベッド

【あらすじ】
    姉の転勤により、半年の期限つきで姉の元彼・冬村と同居することになった奏人(かなと)。密かに冬村に憧れていた奏人にとっては、思ってもないチャンス。しかも、極度の怖がりで暗闇が怖い奏人のため、冬村は毎晩添い寝してくれるけれど…!?

【感想】
    桜木さんっぽい感じです。

2010年01月08日
  • 愛と欲望は学園で

私立フルブルーム学園は、「性」を学ぶ国内唯一の男子校!紆余曲折を経て恋人同士になった浅葱園長と秘書のイオンだったが、最近仲がギクシャクし始めて…!?その他、料理長の空一&絶倫組の山真、保健医・両国&生徒会長・沢田の恋物語も収録。大人気シリーズ第2弾!

• 愛と欲望は学園で2

私立フルブルーム学園は、AV科・ホスト科・ペットメイド科・アブノーマル科の学科で成り立つ、性を学ぶ国内唯一の男子校!学園のAV科に通うイオンは、学園長の浅葱から直々にSEX実技の授業を受けることになってしまい…!?校内恋愛禁止の校則の中で巻き起こる、禁断の恋模様!

• 愛と欲望は学園で2

絵がとても綺麗。
    おすすめカップルは遊水と名神です。自分がネコ耳に萌える人間だとは知りませんでしたねぇ。めっちゃかわいいです。
    あとはイオンと園長、高原と櫂のカップルも収録。

• 愛と欲望は学園で2

頭使わないでいいバカマンガ大好きです(笑)。お風呂上りとかのぼーっとしてる時に読むのにいいです。教師カップルが好きー。

• ハンサム彼氏~学園の王子様~

面白かったです。顔面どアップが多くて少し読みにくいですが、展開はわかりやすかったです。あっさりくっついてしまってもったいなかったです。

2022年05月29日
  • 愛と欲望は新しい学園で

悪くはないけど

内容的には、シリーズを読んでなくても楽しめると思いますが、1冊60ページくらいしかないです。

2020年03月28日
  • DEEP THROAT 華麗な海賊たち1【SS付き電子限定版】

1巻で終わり?最後らへんでいろいろ乱れ出ししたのがもったいないような。もっとじっくり話を終わらせて欲しかったから★3

2013年09月21日
  • 愛と欲望は学園で7

巻数を見て、驚き。
    もう7巻・・・。
    新キャラな、次くんと祭さんのお話は、なかなか良かったかなぁ。

• 愛と欲望は学園で2

正直これ買った当初はビックリした。流石の私でも(´v`;)こんなブットンダ設定のBLらしいBLに久々に出会ったなぁという感じで(笑)イオンが好きだなv

• 愛と欲望は学園で

1よりバカ度が下がったので、★ひとつ減。保健医がなんでこの学園に来たのか、そのへんが読みたいなー。次くらいには、そろそろ生徒×教師カップルが出てきてもいいんじゃないかと思うんですがー。