むにんしおりのレビュー一覧
激しい
エッチなシーンが激しく、セクシーで、よく描かれていた。経験者なのに途中まで童貞の相良くんの可愛いところやカッコいいところがよかったです。めっちゃ興奮しました。なんだか、ほっこりするようなかわいいお話でした。いい作品ですね。
ちょっぴり
イケメンでモテモテ、ちょっと天然な相良くんと、頼られると断れない先輩のるりんちゃんの、ちょっと笑えるお話です。るりんちゃんの脳内がちょっぴり可笑しくて、それもまた良し。絵もかわいくて、私的にはとてもよかったです。
絵が楽しい
時々、先輩にしっかりしたところを見せる可愛い男の子にドキドキ。胸がドキドキしました。ドキドキしちゃいました。絵がとても好きなので、次回も楽しみにしています。二人の関係が変わってからの次のお話が楽しみです。
相良くん
相良くんが可愛いです。たまにはこういう展開もいいんじゃないでしょうか。大抵の場合、積極的なのは男の方なんですけどね。そういうのはもう飽きたかも。エロくて面白い。なかなかない作品かな。
キャラクターが素晴らしい
強気なヒロインと年下ヒーローの関係がエッチだけどいい感じ。年下の男の子ってなんであんなに可愛いんだろう。キュンキュンが止まりません。一気読みしてしまいました。頑張ってほしいです。
カワイイ
イラスト、ストーリー設定、ストーリー展開が良い。カワイイと思う。後輩が先輩に性的な相談をする行為。カワイイ。セックスできる日は来るのだろうか。男の子が可愛くてエロい。
思わず
止めようと思ったけど、最後まで買ってしまった。ある意味面白かったのですが、相手をイカせることが最終的に童貞を捨てることになる、という説明がなかったのが残念です。
おもしろい
先輩の天野は早漏童貞を治すために相良と特訓を始める。そして、2人は本気でイチャイチャしながら特訓している。しかも可愛らしい。そこがいいところなんです。
人気者
社内外から絶大な人気を誇る相良。しかし、早稲田出身ということもあり、童貞だった。今のところ、絵もうまいし、ストーリーもよくできていると思います。見てみよう。
作者さん買いです。弟の結婚式で再会する弟の友達(主人公に恋心あり)との恋愛?のお話しかな?元カレが嫌な奴です。アラサーに対して酷いよね。『面倒見がよい=オカンみたい』は許せないし、とにかく嫌な奴。同じ会社なので今後もちょいちょい出てきて主人公を振り回しそうな予感がするのは私だけかしら?笑。
作画が良い
絵が洗練されていて、セックスの描き方もクドくなく綺麗なのが良い。なんだか、ほっこりするような可愛いお話でした。絵もかわいくて、私的にはとてもよかったです。