黒龍眼のレビュー一覧 非表示の作品があります 転生無敗の異世界賢者~ゲームのジョブで楽しいセカンドライフ~【電子単行本】 1 黒龍眼 / 蒼月浩二 / 福きつね 青年マンガ 3.7 (15) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ラノベもコミカライズも全巻揃えてます!ラノベが発売された時から集めてますし、コミカライズは作画は違和感さえ覚えなければ問題なく読めますよ! 0 2024年07月01日 転生無敗の異世界賢者~ゲームのジョブで楽しいセカンドライフ~【電子単行本】 1 黒龍眼 / 蒼月浩二 / 福きつね 青年マンガ 3.7 (15) カート 試し読み ひば ネタバレ 購入済み お気楽 かわいらしい絵ですが、王様とかの悪者はちゃんと悪そーで憎たらしいです。 火事から助けた猫がとくにかわいいです。 すごい竜もペットになりますが、小さくなったらしゃべりもかわいくなってて、笑ってしまいました。 この先ものほほんとお話がすすんだらいいなと思います。 #ほのぼの 0 2023年12月05日 転生無敗の異世界賢者~ゲームのジョブで楽しいセカンドライフ~【電子単行本】 1 黒龍眼 / 蒼月浩二 / 福きつね 青年マンガ 3.7 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 賢者とは 絵は可愛らしい ストーリーの展開で、魔族が秘密をペラペラしゃべるとことか、ちょっとご都合主義的なところがあるw 賢者で魔法と剣技が使える万能職とのことだが、ほぼ剣技で戦う魔法とはかけ離れた展開 ただ自分は面白かったので、こんなマンガも悪くはない あとエッチな絵も有り #アツい #カッコいい 0 2024年08月09日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは