泉くれはのレビュー一覧
紫月さんかっこいい
高校生の時の二人かわいいし、このころから紫月さん口説いていたんですね。
それを大雅は受け流すって。このシーン面白い。組長が
声明を出したおかげで、黒川という人が悪いことを企んでいて。
大雅ピンチです。 -
なんと
これはオメガバースではなく新しい世界のお話ですね。アルファとか出てこないし。
ちらっと登場した病気で亡くなったお母様(男)がおキレイな方だったのでもっと出番欲しかった。残念です。 -
なんだか。。。
どうなる事かと思ってたら、今だに意地っ張りで。。自分を押し殺せば相手が幸せになる。ってのか害が及ばないだろうと思い込むのはタダの自己満足で双方幸せになってない。。。と気がつく展開いつするのでしょうか。。。段々とイラついて来ました。早く婚約者が悪い奴だとバレて元に戻って下さい!
おっなかなか♡
若頭が男っぽいのに妊娠しちゃうというとこが良い!普段カッコイイ‥いや、カッコイイけど怖い男な人が月一で敏感になったり、顔真っ赤にするの萌えます。ホスト君、他の大物893さんに負けるな。頑張れー!
ある意味、古典的…
割引+クーポン購入で☆2。
この作家さん、他の作品も同様だったんですが、
最初は男らしくてカッコよかった受けが、最後は女の子みたいになるんですよね…。
がっかり感がハンパないです。
ヤクザに関しても非現実的なテンプレ少女漫画でつまらないし…。
中高校生のお若い方向けなんでしょうね。
大人が楽しめる内容ではないので、2巻は購入しません。
ん〜…
評価高かったので購入しました。オメガバでもないけど男でも妊娠できる世界。それ自体は珍しい設定だけど、話の内容はよくある展開だしセリフもモロヤ◯ザ(しかも昔の)ぽくて私にはハマらなかったです。2人がどうなるのか気になるっちゃ気になるけど続きは買わないと思います。
ふつう
ちょっと期待して1話読んでみたけど、個人的に絵の感じは私好みではありませんでした。1話は特にドキドキするようなシーンもなくって感じです。2話以降かな?
つまらなかった
半額+クーポン+ポイントバックで購入。
安いからまあいいやと思って買ってみたんですが、
退屈すぎて半分以降は流し読み。
時間とお金がもったいなかった。
内容重視の方は気をつけて。
絵が上手なように見えて表情はワンパターン。ギャグも笑えない。
受けにも攻めにも魅力が感じられないのは、二人ともどこの誰かもわからないから。
ストーリー性ゼロでエロしかないのに全くエロくないっていう…。
このドタバタ劇をエロいと思えるのは10代か20代の若い方だけでしょう。
久しぶりに「ヤオイ」という言葉を思い出しました。