星名美津紀のレビュー一覧
たまらん
女教師姿の下に隠れる白のランジェリーが最高でした。パンストもたまりませんでした。大きいお尻もグッドです。全作品を通してムチムチボディが堪能できます。
ネタバレ 購入済みこの作品のみで見たら完璧
まずは、この作品にたくさんのシチュエーションが盛り込まれていることから、買って物足りないと感じることはないかと思います。
次に内容についてですが、この作品の前に購入した作品が本作よりもかなり過激だったこともあり、各シチュエーションで「ここまでで終わり?」とはじめは物足りなく感じてしまいました。しかしながら、期間を置いてからまた見てみたところ、星名美津紀さんのかわいらしさ・大人っぽさが絶妙に作品にマッチしていると感じました。
他の方の作品ではただのコスチュームチェンジに感じてしまうのですが、この作品では本当に演者が1人なのかと疑ってしまうほど役に溶け込んでおり、より深く楽しむことができました。 -
何というコスチュームか!
特にその豊満なバストが目をひく星名美津紀氏。
様々な大胆コスチュームが目白押しの一冊となっている。
普段よりもコスチュームの過激さが増し、思わず前のめりになってしまうぞ。 -
ムフフな身体が大ボリューム!
くっきりとした眉に可愛らしい相貌、ムチムチとした肉感溢れるカラダが特徴。
そんな星名美津紀氏のこれまでのグラビアをまとめた物で、1000ページを越える大ボリュームです。
様々なシチュエーションでセクシーなポーズを取る彼女の姿にグッと来ます。 -
艶やかとかわいいの狭間で
美津紀ちゃんは清楚、かわいい系ですが、大学を卒業されて妖艶な表情も出せるようになってきた。胸が強調されていますが、お尻や腿、全身のショットもあり、読者の想像を掻き立てる、実用度の高い逸品に仕上がっている。ニットワンピースやランジェリー(ランジェリー系水着?)のショットが多い。2019年8月発売のdvdの期待値も高い。
個人的にはこれが最高
星名さんのデジタル写真集は10冊ほど購入しましたが、個人的にはこれがベストです。
照明の当て方や撮り方が非常にうまいです。一面が「白い」スタジオで撮影されていて、瞳の中もそれが反射してキラキラに撮れていて、それが星名さん全体にも反射して更にモデルの良さを際立てています。
星名さんの現役女子高生時代の写真集ですので、正真正銘のリアル女子高生の制服姿、そして下には水着の写真で構成されているので、背徳的なエロスをも堪能できます。
自分からスカートや制服をたくし上げるショットや、腕をクロスさせて服を脱いで白水着を露出させるショットなどがタップリと収録されていて、素晴らしくGOODです -
安定
ニーハイミニスカからの白パンが最高です。昨今はガリガリ体型が流行りですが、星名さんはしっかりむちむちで最高です。メイド服からの黒パンもいいです。