あやぱんのレビュー一覧
どうやら昆虫部が
生物部ではなくピンポイントで昆虫部なんですね。
旧友(いわゆる幼馴染)の千葉君と、あるいはその千葉君もお目当てかも知れない女の子2人(但し1人は彼氏持ち)が部の設立に協力してくれるんで、この辺はすんなり結成できそうです。 -
昆虫少女の罪と罰?
昆虫少女、あまりいないのが実態でしょうが、主人公のほたるさんご自身はかなり可愛らしいし、行動力もあります。
でもまだ、いわゆる恋に恋している段階でしょうか。
行く先が暗示はされていますが、悪い出だしではなく、作画も良いです。 -
昆虫好きのちょっと変わった女子高生とその先生のお話です
あやぱん先生が原作っていうのを忘れてて、「罪」と付いているとはいえ表紙からはJKとの恋愛ものなのかと思って読み進めてたらサスペンス要素が出てきて、あ、あやぱん先生だったって思い出しました -
ホタル6
ホタルちゃん、いい子ですね~。はっきり言って、あのマキちゃんたちって、自己チュー過ぎて嫌なタイプなのにね~。タイセイくんが、ちょっと怒ってくれて、よかったよ~!
ホタル5
う~ん。理不尽。やっぱり、あのマキちゃんって子、感情の起伏がヤバい系なのかな~。ああいう八つ当たり的なこと言う子、ホント苦手です。ホタルちゃんは、間違ったこと言ってないと思うしね~。
ホタル4
うわわわ~。女子の嫉妬って、めちゃめちゃ怖い~!はっきり言って、こんな理不尽な嫉妬でイジワルされてもね~。めちゃめちゃ迷惑~!こういう自分勝手な嫉妬をコントロールできないで、誰かにぶつかってくる女子って、本当にヤダヤダ~!
ホタル3
先生、倒れるほどお疲れなんて、心配ですね~。大丈夫かな~。それから、ホタルちゃんの幼なじみのタイセイくん♪ホタルちゃんのことを大切に想ってくれているカンジで、いいですね~♪
ホタル2
わ~!意外と積極的ですね~。ホタルちゃん。動機は、とっても不純だけど、同好会を作るって、スゴいですね~。う~ん。でも、あんまり先生のプライバシーにヅケヅケ探るのはいかがなものかと。。。
ホタル1
虫好きとか、個性的で、おもしろい主人公ちゃんですね~。それにしても、好きになっちゃった先生、なにやら訳あり~?教師にもプライバシーはあるんだよ!って、そりゃそうだけどね~。