雪國のレビュー一覧
義弟と
マンガの世界ではしょっちゅう有るシチュエーションですが、いつもすんなり受け入れている自分がいます。現実世界では・・・こんな生活あるんでしょうかねー
鈍感な夫と気まずい義弟との生活
志乃はセックスレスな夫に気付いてもらいたくて、雑誌を目に付くところに置いてたら、義弟に見つかってしまって、セックスレスであることを知られてしまった。持て余した身体を慰めるため風呂場で自慰していたら、義弟の渉が入ってきて、夫まで…。家庭内不倫の第二幕。
年齢がちょっと
歯学部卒業したばかりで24歳。
10年前なら14歳。
歯学部卒業しただけでは単独運転は難しいので2年修行したとして26歳。
10年前なら16歳。
高校一年か二年生のJK。
絵と全然合わないですね。
でも、巨乳気味の歯科衛生士に口腔内クリーニングして貰う時に覆い被さられると、おっぱいが額に当たって意識がそこに全集中する事ってあります。
主人公の気持ち、少し分かるー -
酔った勢いで求めたら…
結婚記念日にセックスを求めたら、夫が義弟を連れてきたのでお預けに…。ヤケ酒飲んで酔った勢いで志乃が求めた夫は、司ではなく、義弟の渉だった。義弟だと気付いた時にはお互いに交尾を止められない処まで来てしまって。家庭内不倫はこうして幕を開けた。
虫歯の治療に歯科医に行ったら
虫歯の治療中に、美人歯科医の巨乳が顔に当たって欲情してしまった柘野は、自制が効かなくなり美人歯科医の身体に悪戯を仕掛け、あろうことか、治療室で美人歯科医と交尾までしてしまう。ところが美人歯科医が、柘野の本名を言ったことで、幼馴染の高月であることを知る。
あずさと友介
痩せたいあずさと筋トレマニアの友介。友介の家で、あずさがダイエット特訓中に見つけたダイエットDVDは実はエーブイだった。二人でこのエーブイを見ながらマッサージしていくうちに友介の抑えが効かなくなり、あずさも発情して…。