伊吹楓のレビュー一覧
冷たい!
この先のメインキャラクターになりそうな、社長ご子息がめっちゃ冷たい!!ヒロインとの関わりでどのように変わって行くのか楽しみです!
ありがちだけど
この先生の以前の作品も読んだことがありますが、絵がグレードアップしてます。すごくキレイだし丁寧に描かれている感じが伝わってきます。
内容は、全く愛想のない上司(社長)に主人公がだんだんと惹かれていくというありがちなオフィスラブです。
わかっていても、キュンとするし、この不愛想な社長の嫉妬する姿を見たいと待ってしまいます(笑)
続きが楽しみです。 -
社長秘書として働くヒロイン。恋愛とはかけ離れた職場だけど、やりがいを感じていた…が社長が脳梗塞で倒れて、新しく社長につく息子はとってもワンマンな感じ。どうなるのか楽しみです。
表紙のイメージとは少し違うかも
もっとクールな2人かと思いきや、1人はほぼイメージ通りでもう1人は世話好きおせっかい、さらにちょいズレてる。
しかも、攻めと受けの攻防が…。珍しい作品だと思います。
ちょこちょこ出てくるギャグっぽい感じも楽しいです。 -
おすそ分け…
幸せのおすそ分けをいただきました^_^
最初は、何だコイツって思ったけど、最後には、こんな彼氏がいたらいいなって
二人ともとても男気がありました。
⭐️4.5 ってとこかな…
契約1
わ~♪めちゃめちゃ条件いいですね~♪こんないい条件なら、契約してもいいって女性、たくさん殺到しそうですね~♪それにしても、主人公さんのオンオフのギャップ、スゴいですね~♪
行動の意味がわかりません
う〜ん…。
登場人物すべて行動が良くわからない。
社員がみんな会長に心酔してるのも普通ないって思うし(とくに主人公は付き合ってるの?ってくらい好きだし)、新社長が主人公に理不尽な要求するのも意味不明だし。今どきパワハラセクハラ満載で、その部分を問題視してる人が会長をはじめ誰もいない。
これからこの異様な会社の謎が解き明かされるのかな。