この号のクオリティ最高
佐藤沙緒理先生『僕の彼女は吸血鬼(ヴァンパイア)』
佐藤沙緒理先生の超貴重なエロ漫画が掲載
この後も描いてほしかったな
ありのひろし先生『美人三姉妹とラブホ始めましたっ!』
前回スクール水着で次女・杏子とセックスした守に長女・千沙が女教師ルックでのセックスを開始する
こうやって姉妹丼ハーレムが形成されるのだ
綾枷ちよこ先生『おもらし少女しかも処女 ちいさい穴でもがんばるもん』
おもらし少女しかも処女こと佐伯彩音の処女膜のあるヴァギナを貫通したセックスの直後の御手洗浩二の部屋を
彼の幼馴染である凛が訪ねてきて裸の二人を見てすぐに泥棒猫と察した凛は彩音を部屋から追い出しすぐに浩二にセックスを求める
凛も処女であり彼によって処女膜のあるヴァギナを貫通される
立て続けに処女膜のあるヴァギナを頂く役得とはな こういう展開なのが最高だ
セックスの直後に逆に照れたのか浩二を殴って部屋から出る凛だが後日に裸にエプロンで彼を出迎え改めてセックスを行い凛はセックスに溺れ始める
あずせ先生『引越し先に男は俺だけ!?~妹と離島でふたり暮らし始めました~』
兄妹が世話になっている既婚者の水鳥かよこが秋人の体を洗いに入浴してくる
もちろん彼のおチンポコが目当てでありセックスするのだが、かよこの夫は島の外に出稼ぎでいるだけで健在である
かよこは自分の体は夫も気に入っていると目の前の男を煽るような事を言うヤリマンだ
シイナ先生『ノラネコ少女との暮らしかた』
佐藤敦尭は高田美鶴のために家具まで買ってやっているのだが美鶴は彼にビンタまでしている 正に女房気取りだ
美鶴は自分の未成熟な体を彼に与える事で家賃や生活費を負担させている代償になっていると自分自身に言い訳しているだけの身分なのだが
こういう設定にする必要は別に無かったな
カミタニ先生『ナマイキ令嬢狩り放題』
外見と親が金持ちな事しか誇れる事の無い女学生どもが男の事を金蔓扱いしているのにその男が気に入らないとコケにした態度を取っているので
そういうメスガキを男が輪姦して自分というものを分からせる連載である
カミタニ先生の美麗な絵柄なので女性向けエロ漫画のようにも読める逸品
この作品のサヤたち女子大生と、ノラネコ少女の美麗は実は同じレベルのバカ女なんだよね
自分の体や若さを異様に高価値に見積もって担保にしている