かめ乃のレビュー一覧

• 極道ジュリエット 4
    大和ちゃんが4歳の時だから仁くんも4歳だよね???
    4歳が何度も補導って設定がちょっと現実的じゃないけど、でも面白いからいっかな。
  • 極道ジュリエット 3
    大和のお父さんと仁くんとの間に何があったのかとても気になります。
    仁くんのふとした表情がかっこいい!

続きがきになる

まだ始まったばかりで展開がどうなっていくのか、楽しみです。
    あっという間に読めてしまうので、ある程度進んでから購入したいかな。
  • 極道ジュリエット 2

あっという間に読めちゃう

1巻もそうだったけど、50ページ近くあると思えないほど、あっという間に読めちゃうんですが。
    続きが気になります。

おもしろい

女の子が健気で応援したくなる。
    男の子にむかしなにがあったのか、これからの展開が楽しみです!続きも読みます。
  • 極道ジュリエット 1
    ヤクザの感じがない綺麗な男の子に見惚れる主人公の近づき方がなんともかわいいです。なんか二人の間には訳ありみたいで先がちょー気になります。

極道高校生はやばい

イケメンの中でもヨーロッパ王子系ビジュアルなのに極道の跡取りとか反則でしょ。ヒロインも超絶美形なのに根性座ってて好き。
  • 極道ジュリエット 2
    絵がきれいです。頬袋パンパンにして食べる女の子はかわいいですし、仁くんの笑顔も可愛いです!ただ、登場人物のやり取りや、他のキャラの掘り下げが物足りないです。ほとんどヒロインとヒーローだけのやり取りだけなので、もうちょっとゆっくり進んでほしいです

絵が

すごいきれい。
    極道の息子がきれいでかっこよすぎです。
    父親を殺したなんて言われて、どうなっちゃうのか続きも楽しみです。
  • 極道ジュリエット 3
    大和は、仁に助けられて優しい人だとわかっているけど、噂だけを信じてる人や仁の家業や態度をこわがる人がほとんどなのが社会の現実なんだけど、大和はクラスメートに誤解されても仁をほんとは優しい人だという気持ちと仁を知りたいと思う気持ちから逃げることはきっとできない人なんだと思うな
  • 極道ジュリエット 5
    切ないなー運命だとしても、この二人は大和と仁は、普通に幸せに暮らしてほしいなー。どうしようもないことだらけでも、どうか理不尽を受け入れずーあらがってほしいと願ってしまう、きっと仁たちにとってたやすいことではないはずなのに。
  • 極道ジュリエット 9
    弟だったのかーれい君はー複雑だねー。でも、ヤクザの家にうまれ、環境も全てにおいてそんなふうに育てられたとはいえ、尋常じゃないねー大人の罪だとして、どうかこの凶器な兄弟も幸せに暮らせるひがきますように
  • 極道ジュリエット 7
    れい君登場したかーすっごく不気味だなー嫌な感じしかしないなー。大和ちゃんには、春ちゃんという親友がいるから、まだ救われるけど、仁にも大和ちゃん以外に親友と呼べるひとがいるのだろうか
  • 極道ジュリエット 6
    五歳のこどもだった仁が、直接、大和の父親を殺したとは到底思えないけど、関わっていることと原因は自分だと、仁は自分が殺したとほんとに思ってそうだなー切ないなー二人とも。
  • 極道ジュリエット 4
    仁のことが好きで仕方ないのが実感しちゃったかー大和ちゃんは。仁もきっとそうなんだろうけどなー。この二人は惹かれあわずにはいられなかったんだろうな。
  • 極道ジュリエット 2
    ほんとだー大和がいうように、仁は笑うとめちゃくちゃかわいいね。大和のお弁当食べている時の食べ方もかわいいちゃかわいいけど、ほほ袋やばすぎだよ笑
  • 極道ジュリエット 10
    大和ちゃんと仁の絆が強くなる一方で、きっと諍いもおきるんだろうとは仁もわかってはいたんだろうけど、まさかな展開だなー
  • 極道ジュリエット 10
    玲まじでやばいやつだ。柴さんも実は玲の手先だった?前トンネルで玲と大和がいる時に柴さん来たときに、玲がなんだ柴かみたいなこと言ってたから怪しかった。
  • 極道ジュリエット 4
    お父さんが亡くなった時のこと説明してた人は何者なんだろう?詳しいことは何も話さず仁のせいだとだけしか言わないなんて怪しすぎる。
  • 極道ジュリエット 8
    思い出すだけでああなってしまうくらい仁にとってもトラウマなことなんだ。そろそろお父さんのこと過去のことちゃんと知りたいです。